Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста с помощью какой простенькой программы, кроме фотошопа, можно делать фото квадратного размера по пикселям?

в любой, которая может обрезать фотографии. Даже некоторые просмоторщики это могут делать.

в mspaint (если резать)

обрезать не проблема, проблема выставить равные пиксели (например 600*600) из фотки в 1020*783 без потери качества
В Microsoft Office PowerPoint это очень долго. Набо так чтоб пару кликами

обрезать не проблема, проблема выставить равные пиксели (например 600*600) из фотки в 1020*783 без потери качества
В Microsoft Office PowerPoint это очень долго. Набо так чтоб пару кликами

если в простейшем редакторе создать новый файл 600 на 600

а потом Ctrl+C Ctrl+V в него
и сохранять под другими именами

Бесплатный и маленький fast stone image viewer (по F3)

Привет всем, кого давно не видел!
Есть вариант специально для Фотоветки ХФ сделать коллективный заказ на флешки Лексар (разных обьемов), 600х (90 MB/s), естественно со скидочкой. Есть и CF, и SD.
Кому интересно?
Не коммерция, я с этого ничего не имею, просто есть возможность выписывать их по хорошей цене.

***ть... :(
Злые какие-то у нас и не культурные "типа люди.."

Стоишь.. никого не трогаешь.. снимаешь урбанистический пейзаж.. - "пробка банальная"

и тут слышишь за спиной бабский голос..
"А чо этот ***** тут снимает?" (самое прикольное что интонация без наезда, ..практически)

Не! ну не ****ец ли? а? :незнаю:

ПС. был бы голос мужской я б подумал что сувенир..
Но женщина?? (с виду) :eek:

так я ж говорю.. еслиб сувенир был..

или ты думаешь что я чото общественноморально не приемлемое снимал?

так я ж говорю.. еслиб сувенир был..

или ты думаешь что я чото общественноморально не приемлемое снимал?

Мудака видно издалека. И совсем не обязательно быть Сувениром, что бы его безошибочно опознать.

да ну бабушка хипстера нервно передёргивающего затвор узрела и перекрестилась на всякий случай.. и кстати об общественноморальнонеприемлимом, скажите может кто-то видел противоположную сторону ээээ .. творчества Джокера? я серьёзно, было бы интересно..

Женя, у меня есть много причин сомневаться в связи с высказываниями и заявлениями оного.. хотя конечно процессы мало связаны.. ну надеюсь

если ты о снимках, то я видел, и общественная мораль при этом не пострадала, интересного там не более, чем у меня или у тебя.
Ну да.. мне до Б Михайлова далеко.. да и не стремлюсь я к этому..

Женя, у меня есть много причин сомневаться в связи с высказываниями и заявлениями оного..
Хы.. (:рл:)

А в чем проблема то?
у тебя вызывают сомнения мои высказывания по фототематике?
...или скобочки выше убрать стоит ибо зря я их поставил?

интересного там не более, чем у меня или у тебя.
... злой ты.. :( (..э.. нет такого смайлика чтоб.. ибо!, ээх... да тьфу одним словом..).

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный мульт.
Поляки вообще стали раз в несколько лет выдавать потрясные короткометражки со смыслом. Вот еще одна:

Назад
Зверху Знизу