Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
человек сувенир гавно".
чую это будет хитовый пункт голосовалки.

Сам давно думаю. Есть ли кто-нибудь , кроме его клонов в этой ветке , кто его действительно не считал бы мудаком ......:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"......Корр.: Хорошо, но в двух словах скажите, что будет на Украине в ближашее время? Е.Г.: Чёрный передел будет под соусом геноцида. Как видят ситуацию глобальные корпорации? Население непроизводительное, остатки совковой промышленности не нужны, кроме десятка заводов ВПК, которые ещё нужны для поддержания старых систем — и то только в РФ. Зато природных ресурсов – выше крыши. Для производства сейчас людей не надо – всё автоматизировано, как я описал в своей книжке «Постиндустриальный переход и мировая война». В результате корпоратократия считает хохлов Источник:
.............................................

ИМХО . 80 % пиздёшь

Останнє редагування:
CI3HZ-5i2vs.jpg

А меня никогда не обзывает! Я любимчик :rolleyes:
Ты хороший фотограф. И за это я тебя уважаю.

Сам давно думаю. Есть ли кто-нибудь , кроме его клонов в этой ветке , кто его действительно не считал бы мудаком ......:D:D:D
Не смеши. Кроме Миши Псарева, в этой ветке не ни одного человека чье мнение мне интересно.

Сидите тут 5-6 придурков -ватников. Я на ваше мнение и вам на головы срал большую кучу.
Вы чмошники по жизни и говно как фотографы.

Вы для меня НИЩЕБРОД и ПУСТОЕ МЕСТО.
Мое мнение о вас аналогично.

на тебе тогда еще две белые собачки. теперь ты их видел аж три! :D :D
Собака красивая. Фото- говно.
Если бы ты хоть немного умел фотографировать, то с такой собакой в снегу можно было сделать шикарные кадры.

Но ты умеешь только нажимать на кнопку спуска.

Останнє редагування:
Собака красивая. Фото- говно.
обоснуй или иди нахуй. че за обсуждение такое - говно. я вот потрудился и предоставил развернутый ответ почему та твоя фотка - брак.
(если чо, я сам знаю где у меня косяки на этих фото. но хочется понять, сходятся ли заключения "ыксперта" :D с моими.)
кстати, а ты много собак сфотографировал, чтобы давать оценки? твое мнение весомо среди анималистов? :D :D

Останнє редагування:
обоснуй или иди нахуй. че за обсуждение такое - говно. я вот потрудился и предоставил развернутый ответ почему та твоя фотка - брак.
(если чо, я сам знаю где у меня косяки на этих фото. но хочется понять, сходятся ли заключения "ыксперта" :D с моими.)
кстати, а ты много собак сфотографировал, чтобы давать оценки? твое мнение весомо среди анималистов? :D :D
Я не умею снимать животных. Точнее мне это неинтересно.

Поэтому давать советы и делать анализ твоих фото не буду.

А как зритель скажу : фото - говно. Неинтересные.

И не потому что мы сремся. Мне реально не нравится. Я сказал бы тоже самое если бы мы были друзьями.

господь миловал :D

:D :D чего и требовалось доказать. не знаю как - но не так. ну вот и хуле тогда с тобой обсуждать?
Что доехал на работу ? Ты пахать "на дядю" в 9-00 начинаешь, батрак ;)

Вот именно что обсуждать нечего. Это любительские фото дса . Тут нет работы фотографа и предмета обсуждения. Ты вышел погулять с собакой и сделал несколько снимков.
Я не вижу смысла обсуждать унылое ДСА.
Тебе самому нравится и хорошо.

Вот кадр с собакой, но на который интересно посмотреть.

attachment.webp

Вкладення

• 5533131_large.webp
    5533131_large.webp
    196.8 КБ · Перегляди: 136
Я не вижу смысла обсуждать унылое ДСА.
вот потому я его и не выкладываю. твоя постная хуйня отличается от моей только тем, что в кадре девка приглашенная. ну еще и твоим гонором.
Вот кадр с собакой, но на который интересно посмотреть.
дело в том, что это на самом деле "кадр с собакой". без собаки он бы ничего не потерял

Ты пахать "на дядю" в 9-00 начинаешь, батрак
я для тебя открою секрет. мобильный интернет давно изобрели. но это инфа для компьютерных задротов, не бери в голову :D :D :D

Останнє редагування:
вот потому я его и не выкладываю. твоя постная хуйня отличается от моей только тем, что девка приглашенная. ну еще и твоим гонором.
А чего ж ты в Фото тусишь , если снимаешь только ДСА ?
Все таки участие в Фото подразумевает, что человек не просто клацает затвором, а стремиться к чему-то большему чем обыватель с камерой.

Я не претендую на звание мастера. Но мои фото точно не ДСА.
Кроме того я свои сеты продавал западным сайтам за ооочень приличные денюжки.
Не знаю как с точки зрения художественности, но непрофессиональные работы такие сайты не покупают.

я для тебя открою секрет. мобильный интернет давно изобрели. но это инфа для компьютерных задротов, не бери в голову :D :D :D
То бишь ты сейчас шпилишь посты из маршрутки ? :D

А чего ж ты в Фото тусишь , если снимаешь только ДСА ?
ты припезденный? ключевое слово - СНИМАЮ! я пытаюсь чему-то научиться. потому и тусуюсь на таких форумах. ХФ - только один из них :)
Кроме того я свои сеты продавал западным сайтам за ооочень приличные денюжки.
помню твою тему о богатых фотографах. ты там пруфы просил. скрины со стоков с продажами. так что пруф давай. или ты пиздаболка?
Не знаю как с точки зрения художественности, но непрофессиональные работы такие сайты не покупают.
слова, слова, слова... доказательства где? нету доказательств? ну и не пизди тогда

свои сеты продавал западным сайтам за ооочень приличные денюжки.
если в тех сетах есть фотки из тех, что ты показывал, то "оооочень приличные" это 50с за фотку. максимум. :D :D

Но мои фото точно не ДСА.
да это и ежу понятно, что в твоем семейном альбоме девки с сиськами будут лишними :D только я не называл твои фото ДСА, я называл их постной хуйней (не все, вестимо). не путай хуйню и ДСА

То бишь ты сейчас шпилишь посты из маршрутки ?
а ты шо, хочешь меня по городу покатать?

Останнє редагування:
ты припезденный? ключевое слово - СНИМАЮ! я пытаюсь чему-то научиться. потому и тусуюсь на таких форумах. ХФ - только один из них :)
так выкладывай фото.
Местные гуру разговорного жанра дадут тебе ценную критику :D
Тот же Джокер с удовольствием разбирает чужие работы.

Жаль, что в Фото остались единицы настоящих фотографов.

помню твою тему о богатых фотографах. ты там пруфы просил. скрины со стоков с продажами. так что пруф давай. или ты пиздаболка?

слова, слова, слова... доказательства где? нету доказательств? ну и не пизди тогда
Продавал не на стоках, а контент 18+ И естественно никаких пруфов не дам. Заплати за Membership на фемджой, mpl studio, domai и любуйся сколько хочешь.
Тем более я уже с 2010 г. этим не занимаюсь.

так выкладывай фото.
Местные гуру разговорного жанра дадут тебе ценную критику
Тот же Джокер с удовольствием разбирает чужие работы.
я выкладываю их только тогда, когда посчитаю нужным. и там, где мне хочется.
а твоя оценка, кстати, была для меня чуть менее полезна, чем вообще нахуй не нужная. если бы мог сказать КАК нужно было сделать, чтобы было интересно, то я бы понял твое "скучное говно". а так что ты, что оценки "гуру разговорного жанра" - для меня одинаковы.
по поводу съемки животных и собак в частности я довольно таки часто общаюсь с людьми в личной переписке. мне есть у кого спросить совета. к сожалению на хф таких людей нету...

никаких пруфов не дам
та ты шо! вот это сюрприз! :D

я выкладываю их только тогда, когда посчитаю нужным. и там, где мне хочется.
эту отмазку я 100 раз слышал от местных пиздаболов-недофотографов :D
а твоя оценка, кстати, была для меня чуть менее полезна, чем вообще нахуй не нужная. если бы мог сказать КАК нужно было сделать, чтобы было интересно
я тебе так и сказал, что не шарю в съемках собак.
Будешь девок фотать, тогда могу посоветовать.

та ты шо! вот это сюрприз! :D
ты дурак ?
Нахуй мне в этой помойке светить своих моделей ? Купи аккаунт на платнике и дрочи на здоровье. Кстати там фото выкладывают в полный размер. Так что каждый пупырышек на сосках рассмотришь :D

Купи аккаунт на платнике и дрочи на здоровье. Кстати там фото выкладывают в полный размер. Так что каждый пупырышек на сосках рассмотришь
нахуй мне эта дрочка? у меня жена молодая и красивая. а ты там развлекайся как хочешь. можешь даже фантазировать о том, что тех девок, что там видишь, фотографировал ты и поебывал до и после съемок :D это твои и только твои фантазии. ровно такие же, как и те, в которых ты фантазировал о мужских жопах :D

нахуй мне эта дрочка? у меня жена молодая и красивая. а ты там развлекайся как хочешь. можешь даже фантазировать о том, что тех девок, что там видишь, фотографировал ты и поебывал до и после съемок :D это твои и только твои фантазии. ровно такие же, как и те, в которых ты фантазировал о мужских жопах :D
:іржач::іржач::іржач:
спасибо, развеселил

Думаю, это как-то с этим видео связано:

НЕ думаю. Причиной называлось, что Изюм -это бутылочное горлышко . Кто там был понимает о чём это....... На этом видео может быть и провокация. Сейчас нет ничего , что укладывалось бы в логику...........

Саша Ангеред - молодчага :клас:

Отличную статью в ЖЖ написал

PS БЫдло ватное, ваши братья по фашизму из РФ прыгали еще в 2011 г.

"Кто не прыгает, тот хач"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу