Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
ща видушки дешеветь начнут
На фоне продолжающихся задержек с подтверждением транзакций в сети Ethereum одна из крупнейших криптовалютных бирж Bitfinex сообщила о приостановке вывода ETH.

Задержки проблемы с депозитами и выводом Ether наблюдаются на ряде других популярных криптовалютных бирж

О приостановке работы с токенами стандарта ERC-20, которые обычно используются для проведения ICO, сообщила платформа моментального обмена криптовалют ShapeShift

Об остановке вывода ETH также сообщила биржа BTC-e.

ща видушки дешеветь начнут

это проблема с одной из десятков криптовалют - ETH, а не с майнингом. Валюте кстати и двух лет нет. Надо хранить в биткоинах, а тем кто хранил в эфире в надежде наварить еще на смене курса эфир/биткоин - мои вiтання, подвисли ваши денежки :D :клас:

валют и три года назад было десятки, но весь ажиотаж я так понимаю изза эфира, который прыгнул 10 до 400 на пол года

изза эфира, который прыгнул 10 до 400 на пол года
ну да, ждали дальнейшего роста и что он начнёт щимить биткоин :)

Если за мою карточку предложат 24к, то так уж и быть, продам :D Для игрулей и 1060 с головой, потестил 1070, чисто для меня она избыточна в игровом плане, а с запасом брать смысла нет, лучше обновить на следующее поколение

Ебать услышал звон не знаю де он, ico прошло, заморозили транзакции на время, а тут уже паника :рл:, мамкины майнеры которые месяц как у дел, а то и меньше наверно штаны все обосрали :D

хорошо вам.. а у меня мамашка подохла.. тварь такая

:дощ:

А сложность сети то выросла на 15%

ajf3jj.jpg

Да там паника пошла, курс просел и мамкины майнеры побежали сливать красные фермы. А особо ссыкливые даже зелёные

Да там паника пошла, курс просел и мамкины майнеры побежали сливать красные фермы. А особо ссыкливые даже зелёные
Ебланы одним словом, коррекция раз в месяц подобная стабильно, оч орно наблюдать за этим

Ебланы одним словом, коррекция раз в месяц подобная стабильно, оч орно наблюдать за этим

кстати ща вверх пошел очень сильно :іржач: "всьопропало, сливаем фермы посоны"

По ZEC вообще визжали "сливайте пока хоть что-то стоит" :D

Вкладення

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    17.4 КБ · Перегляди: 108
пирамида-пирамидой.

взял себе вчера Redmi 4X, телефон заебись за свои бабки, в руке лежит идеально, батарея 4100, 5" - по размерам как 4.7", камера мгновенная,тел работает шустро. Короче хорошая пародия на iPhone 7 Jet black :D После Дуги-Хуюги конечно кайф. Скоро еще и ведро7 прилетит. Макс, рекомендую, бери, только чёрный.

Redmi 4x - неплохой довольно таки тел. но на 2гб озу/16 постоянной - только китайская версия, правда с глобальной прошивкой. При 16 гб, пользователю доступно около 6-7. Мне очень мало,учитывая что второй слот или симка или карта памяти. У меня 2 симки = карту не всунешь. Версия на 3гб озу/32 постоянной = тогда можно обойтись без карты памяти, но цена 4500 с гарнтией 12 мес для меня дороговато. Еще один минус - закругленное стекло. Новая мода, из-за которой трудно наклеить защитное стекло.

1.У меня сама по воздуху обновляется, всё русиш
2.Во второй слот можно сделать бутерброд при желании,на карту памяти клеишь наноsim и вставляешь
3. Стекло 3Д клей чёрное, стоит 65грн в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, закрывает полностью всю панель без зазоров по краям

я взял за 3к с месяцем гарантии. Модуль на него халявный,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и 463 для меня :D

1.У меня сама по воздуху обновляется, всё русиш
2.Во второй слот можно сделать бутерброд,на карту памяти клеишь наносим и вставляешь
3. Стекло 3Д клей чёрное, стоит 65грн в Харькове у чела на олх закрывает полностью всю панель без зазоров по краям

я взял за 3к с месяцем гарантии
Только вчера купил чёрный редми 4х 3/32 за 3650 с годом гарантии. Все отлично кроме аксессуаров. Точнее стекла. Гребанное 2.5д.
То 3д стекло о котором говоришь-наклеивается только по контуру. В результате воздушная прослойка между экраном и стеклом, эффект бензинового пятна, может сдвигаться, и уменьшаться чуствительность сенсора. Короче сделали херню нам. Буду искать пленку

Назад
Зверху Знизу