Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
всунул роутеру гугловские днс - все работает)
Всунул давно. Не работает.всунул роутеру гугловские днс - все работает)
Ага, пофиксили сегодня. Хотя приложение кантахтика работает на телефоне с вафлиВсунул давно. Не работает.
в триолене за пару сек открывается...maxnet так заблокировали все известные ресурсы, что пол инета теперь не грузит. К примеру, при обращении ксайт открывается пару минут.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
агаесли погружной,
c:\windows\system32\drivers\etc\hostsИз-за того, что сайт юзает запрещенные ресурсы.
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
добавть:
0.0.0.0 *.*******.ru/
хотя *************** открывается без проблем.
И самое прикольное что *******.ua работает
Интересно, у меня через вебморду почта яндексовская не пашет, зато через почтовый клиент виндузный аж бегом.
Жена приколола, у неё мейлрушная почта была, я ей сказал, меняй на жмейл и сделай переадресацию, так она, блондинка, сделала себе новый ящик на яндексе![]()
У меня дома тоже самое. Через браузер не работает, а приложения работают
У меня на работе интересный глюк. через браузер VK не работает, зато через приложение Android/iOS аж бегом... странно заблокировали.
как вам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.