Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обращайсяспасибо капитан,
окей, а почему же не красная тогда ведь красная товар и збс? Почему ты сменил красную на зеленую ?я тебя щас разочарую, у меня нвидиа уже два года как
так шо опять пальцем в небо
ну ты сам про холивар начал писать. нет никакого маниакального упорства.скучно
у обеих осей есть свои плюсы и минусы
ах да, ты только что доказал высказывание мое
обычные люди с легкостью туда сюда прыгают, не живя маниакальным упорством
даёт, просто за год игру могут допатчить что будет давать больше, или же завезти в игру графона и за счет этого будет фпс меньше чем в началезадротсво все это, вот как правильно это назвать.
один фиг, через полгода весь топовый хлам уже не дает такие fps как на старте
Обращайся
что бы это понять нужно иметьайос&ведро
ну формально, в законе так написано, что 100% по счетчикам, иначе отрезать.народ, а кто либо знает с каким умыслом устанавливают сейчас газовые счетчики в квартиры с варочной плитой онли?
причем так настойчиво.
Просто есть в мире топ эталон
может, если разные криворукие горе програмисты не впихуют туда свои лаунчеры,звонилки и прочий мотлох.ведро работать ровно не может не дано природой
окей, а почему же не красная тогда ведь красная товар и збс? Почему ты сменил красную на зеленую ?
криворукие создателиможет, если разные криворукие
ага и как я понял она у тебя в порожняк инет гоняет не более ? И пох красное, зеленое или синееа просто так, захотелось мне, в отличии от других я не болею ничем, поэтому могу творить шо угодно и никто мне слова не скажет
просто сторож пришелчет как то срачь во вторник, и привязат не к чему, разве что на дождь списать.
ага и как я понял она у тебя в порожняк инет гоняет не более ? И пох красное, зеленое или синее
криворукие создатели
называй как хочешь, но только почему то весь мир косит под это и копирует, и хуй оспоришьэталона не существует, как и чего то идеального, а все остальное лишь стереотипы навязанные маркетологами
поправка,не не хочу,а не могуАйфон категорически не хочу
по ходу это беготня за модой и не для нашего рынка.андроид тв,все оф,не работает ровно
фигасе сток, там сколько говна от SONY новостей, кино, музыка и прочее неотключаемое говно, которе еще и обновляется постоянно.сони смартфон,не работает ровно все сток в чистом виде
сраный айфон всем хорош, кроме гребаного тунца. как то так.и токо сраный айфон работает гладко
ну то о чем я и говорил, ты ворвался в разговор о видле, хотя ты их не используешь так как надо что бы из них сука дым хуярил после потных 5 часовых каток.она у меня в порожняк только бдрипы при просмотре раскодирует, а больше мне ничего не надо
а в cms-ках ваще пох что за видло
У меня ведро 4.4.2
Я именно не хочу. Мне он неудобен во многом. И да - я не хочу себе покупать обычный тел за 15 и более тыс.поправка,не не хочу,а не могу
чего не для нашего,все что нужно есть,вопрос в качестве работы,а так все вери гудпо ходу это беготня за модой и не для нашего рынка.