Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне удобнее всего было на Интерсити вечернем из Харькова, на вокзале пересесть на автобус до Борисполя. Там где-то час ехать. Соответственно около часа ночи в Борисполе будешь. Или на вокзале в Маке часок потусить еще, чтоб попозже в Борисполе быть.кто подскажет чем лучше из Харькова до Борисполя к 4 утра лучше всего добраться?

Мне удобнее всего было на Интерсити вечернем из Харькова, на вокзале пересесть на автобус до Борисполя. Там где-то час ехать. Соответственно около часа ночи в Борисполе будешь. Или на вокзале в Маке часок потусить еще, чтоб попозже в Борисполе быть.
Еще автобусы ездят, но 7-8 часов в них - отстой, имхо. Плюс по расписанию они тоже либо совсем впритык приходят (а вдруг что-то в дороге с ним случится...), либо опять таки к полуночи приезжают и надо тусить до 4.
Мне удобнее 4 часа поезда + час автобуса, чем 7 часов автобуса![]()
27"? Маловато-сПосле пары дней за 19" аж страшно
а я залмана прибрав під стіл і дістав стару логитек к350Обновился
32 на столе в 1080р ? Это тема для выжигания глаз
у меня есть знакомый который на 55" в 1080р в полторах метрах сидит, у него он основной вместо моника51" бы уже брал

психиу меня есть знакомый который на 55" в 1080р в полторах метрах сидит, у него он основной вместо моника