Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там вродь и цена на нормально больше, чем 13-15к.
В целом хф в уг превратилось. Железячники все на олх и оверы ушли. В главном политота мозг съела людям. Компы все меньше и меньше людям надо)
Это я о продаже железяк) Там в разы проще продать.
Собственно это главная причина;Компы все меньше и меньше людям надо
Собственно это главная причина;
Вот статистика продаж PC:откуда такое решение?
Вот статистика продаж PC:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и сам посуди, раньше даже чтобы просто поиграть в пасьянс или онлайн ферму, посидеть в вконтакте или просто звонить по скайпу родственникам, необходим был компьютер. Сейчас компьютер для этого не очень нужен, компьютер становится снова тем чем был изначально - инструментом для работы.
Инет, простенькие игры, общение - смарт.
Комп... работа, игры. Для работы (если не графика или типа того), то сейчас за глаза старенького i3-i5.
У самого i5-2500k, 16gb озу, гтх670 4гб. Хватает для фуллхд нормально. Есть возможность поставить rx470, но играю очень редко сейчас и видухи, на удивление, хвататета на средние-максимальные.
Хочу продать второй системник на фм2 сокете и купить ноут, но не берут)
И в игрушки можно поиграть)
Всем надоели не только компы, а и игры?!))
Я сам раньше играл. Сейчас только иногда в PUBG побегаю и все.
У меня на сервере один пассажир всё время играл, задротил просто, сидел в игре чуть ли ни сутками. Я поинтересовался, как ему это удаётся, оказалось, что он на работе шпилит, на рабочем ноуте. Потом, как я понял из игрового чата, его запалило начальство и он исчез![]()