Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет!Привет, народ. Инет магазин Max Mix путевая контора? Хочу видеокарту там взять.
Привет, народ. Инет магазин Max Mix путевая контора? Хочу видеокарту там взять.
взял? Сейчас выбираю моник тоже эти один из претендентов.Привет!
Кто то щупал такой моник, как он - Dell U2717D?
Или лучше старый проверенный Dell U2715Н?
нет, тем более, чтоГрафон реально будет намного лучше в 2к?
Мне разрешения хватало фулХД на 32 , по этому пиксельной болезнью не страдаю я слепой
этот аспект я не упомянул потому что он не важен , пойду куплю 1080ти и всеДля 2к надо хотя бы 1080 д
жаль. Это было единственной причиной замахнуться выше ФХД.
взял? Сейчас выбираю моник тоже эти один из претендентов.
Не могу выбрать брать 2к моник или фхд. Я продал свой 32 и хотел взять 28-29 но они только говновытянутые. По этому остановился на 27" и так крошка будет.
Не могу решить брать 2к или Фхд. Мне разрешения хватало фулХД на 32 , по этому пиксельной болезнью не страдаю - я слепой . Сомнения берут только из-за разницы в графоне так бы брал фулку и не парился. Еще боюсь что мелковато все будет для моего зрения в 2к. Графон реально будет намного лучше в 2к?
Блин все никак не решусь с моником. Уже решил брать фулку , потом решил взять фулку 144 гц, а сегодня так пораскинул и смотрю на эту хрень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
34" LG 34UM69G-B
Пробовал кто-то такое юзать?))
Я работаю сейчас с доками и таблицами и удобно будет перебивать разместив 2-3 рядом, игры играть по идее FOV большой будет, но смотреть видео и прочий контент с полосками и получается 27" фул хд обычный за 15к ...