Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни у кого случаем видюшка бодрая не валяется лишняя ?) я бы в аренду взял поиграть в пару игруль

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет, народ. Инет магазин Max Mix путевая контора? Хочу видеокарту там взять.
Привет!
Брал мамку у них летом - все нормально прошло. А так хз, больше ничего не покупал. Гарантию то все равно от сервиса дают, а не от магазина.

а где обещаниый "fluent design" в новом обновлении винды?
в рекламе все красивости показывали, но ничего такого не вижу

Привет!
Кто то щупал такой моник, как он - Dell U2717D?
Или лучше старый проверенный Dell U2715Н?

Я вот тут сижу в ебенях, а мысль работает в нужном русле.
Вот купил себе руль.:іржач:
Логитех драйвинг форс жыты.
Приеду и, на неделе отдыха, покатаю в ЕТS2 и АТS.
Для них и брал спецом 900°. Думал МОМО взять, так он только для покатушек на треках и лесах.
При этом руль у меня дета есть, даже два, но почти 10 лет в кульках. Один даже с фидбеком, какой-то гениус:незнаю:

У меня был такой - отличный руляка, жалею что продал. новые который G29 стоит как жигули

Единственный минус как по мне это педали немного слабоваты, но ты рукастый все можешь сделать как надо

Я своим МТЗшникам делал 2-10А зарядку три месяца, воду себе ставлю в систему год как уже:іржач:
Так что пока буду ездить на стоке, а там посмотрим.
Если что-то быстро не могу сделать, то перегораю и потом только от положения звезд всё зависит.:D

А цены на i7 упали таки, были по 10-11к, сейчас по 8-9к. Слив запасов перед тотальным наступлением шестиядерников

На выходных получил порцию виртуального секса...
Около двух недель назад видимо криво встала обнова венды, начал комп отказываться воспринимать вебку, сетевую начинал видеть только после пинка, начались "синяки" в играх. В четверг моему терпению пришел предел и я переустановил венду. Вроде как попустило, но потом в пятницу вечером снова словил синяк, при том код ошибки можно было б "приписать" чему угодно. Поставил мемтест на ночь, 6 проходов без ошибок, попробовал погонять проц тестом из игрушки "RUSE", тоже проходил весь тест нормально, погонял бубликом видяху - без проблем всё. А сцуко, как только запускаешь какую-нибудь игрушку типа той же арма2 или 7Days to die - синяк без вариантов, при том не сразу, а во время быстрого перемещения, типа при езде на машине. Обратил внимание, что перед вылетом начинает как-то рывками увеличивать обороты процессорный кулер, а потом вообще начинал выть как пылесос... Короче, оказался глюк биоса, перезалил и попустило сразу. Но проебался почти всю субботу, пока пофиксил.

як про свій прочитав

Привет!
Кто то щупал такой моник, как он - Dell U2717D?
Или лучше старый проверенный Dell U2715Н?
взял? Сейчас выбираю моник тоже эти один из претендентов.
Не могу выбрать брать 2к моник или фхд. Я продал свой 32 и хотел взять 28-29 но они только говновытянутые. По этому остановился на 27" и так крошка будет.
Не могу решить брать 2к или Фхд. Мне разрешения хватало фулХД на 32 , по этому пиксельной болезнью не страдаю - я слепой . Сомнения берут только из-за разницы в графоне так бы брал фулку и не парился. Еще боюсь что мелковато все будет для моего зрения в 2к. Графон реально будет намного лучше в 2к?

Для 2к надо хотя бы 1080 для более-менее комфортной игры..а лучше 1080ти... а лучше это в слае. и на 144 гц и на гсинке... но это все совсем другие деньги

Для 2к надо хотя бы 1080 д
этот аспект я не упомянул потому что он не важен , пойду куплю 1080ти и все
жаль. Это было единственной причиной замахнуться выше ФХД.

Я вообще на пк не играю уже с пол годика , графония PS4pro хватает )

взял? Сейчас выбираю моник тоже эти один из претендентов.
Не могу выбрать брать 2к моник или фхд. Я продал свой 32 и хотел взять 28-29 но они только говновытянутые. По этому остановился на 27" и так крошка будет.
Не могу решить брать 2к или Фхд. Мне разрешения хватало фулХД на 32 , по этому пиксельной болезнью не страдаю - я слепой . Сомнения берут только из-за разницы в графоне так бы брал фулку и не парился. Еще боюсь что мелковато все будет для моего зрения в 2к. Графон реально будет намного лучше в 2к?

Пока нет. Это не я беру. Товарищу несколько моделей подкинул, он сам выбирает. Но Делл может и не будет брать, он не настолько лучше, чтоб столько за него доплачивать.

Блин все никак не решусь с моником. Уже решил брать фулку , потом решил взять фулку 144 гц, а сегодня так пораскинул и смотрю на эту хрень

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

34" LG 34UM69G-B

Пробовал кто-то такое юзать?))
Я работаю сейчас с доками и таблицами и удобно будет перебивать разместив 2-3 рядом, игры играть по идее FOV большой будет, но смотреть видео и прочий контент с полосками и получается 27" фул хд обычный за 15к ...

Блин все никак не решусь с моником. Уже решил брать фулку , потом решил взять фулку 144 гц, а сегодня так пораскинул и смотрю на эту хрень

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

34" LG 34UM69G-B

Пробовал кто-то такое юзать?))
Я работаю сейчас с доками и таблицами и удобно будет перебивать разместив 2-3 рядом, игры играть по идее FOV большой будет, но смотреть видео и прочий контент с полосками и получается 27" фул хд обычный за 15к ...

Тоже выбираю на работу что-то очень широкоформатное

34" 21:9
100+ Hz
G-Sync желательно
Flicker-free
максимально возможный ppi

хз даже на что обратить внимание

Привет
Подскажите пожалуйста возможно ли что-то улучшить, чтобы хоть немного помолодеть?

QuadCore AMD Phenom II X4 B25, 2700 MHz (до 3 "разогнан"~)
ASRock M3A770DE (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
AMD 770, AMD K10
8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
NVIDIA GeForce GTX 460 SE (1024 Мб)

Назад
Зверху Знизу