Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это разве проблема?да,есть.Но пишут через жопу подключаются.
ну как бы солидная и уважаемая фирма,но без какого нить трабла не могут!Помню перекидывали с дружбаном железо в только появившийся Z9+ nvidia-перекинули,запускать-хрена!не подключена кнопка включения в *морде*,хорошо хоть знали о проблеме по отзывам.Кабель питания процессора-еле достал через туннель.Это разве проблема?
Спасибо, т.е. получается примерно 700 баксов (700*25=17500) + корпус.============================================
Итого: около 17,5к.
А кто мешает поставить другую?я такой памяти не видел в городе и эксплуатации,как и видяху.
Именно.Я думаю, что не обязательно брать именно этих производителей.
Китай Китаю рознь.какой то китайский шлак
Я понимаю. Но почему-то мне кажется, что там именно какое-то гуаноКитай Китаю рознь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тесты улыбнули немного ))
Хм, а сколько может стоитьесли собирать его в Харькове?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У кого есть актуальные прайсы ?
А меня тут напрягают....CPU: Intel Core i5-7500 Quad Core 3.4GHz
Graphics: Colorful GTX 1050Ti-4GD5 GAMING
Tigo 8GB DDR4 RAM
Intel 600P 128G M.2 SSD + 1TB HDD Hard Disk
Motherboard: GIGABYTE B250M-Wind
Ну за 9к и я его взял бы, только потом наверное почти все поменял бы, проц и видуху оставил бы толькоКороче, купили его по акции за 349,99.
Корпус тоже менять?Ну за 9к и я его взял бы, только потом наверное почти все поменял бы, проц и видуху оставил бы только
Та хз, его надо пощупать для начала. Некоторым пофиг на корпус, а некоторым (вроде меня) нетКорпус тоже менять?
А мать зачем менять? И Раму?Мать и бп точно сменил бы, и память скорее всего тоже.
Мне не нравятся такие, как тамА мать зачем менять? И Раму?
Дык оно не пофиг, что на раме написано, если работает, и все в порядке с частотой и таймингами?Мне не нравятся такие, как там А вообще можно конечно и не менять.
В общем то да, но я себе буду брать красивую, с ргб-подсветкой, т.к. следующий мой корпус будет с большим окном.Дык оно не пофиг, что на раме написано, если работает, и все в порядке с частотой и таймингами?
А я и не говорю что менять не будут.Я ж не говорю, что надо обязательно менять - я говорю, что я для себя бы поменял.
Ну и пусть растаможка там прилипнет, треть от превышения, т.е. примернокупили его по акции за 349,99. Уже едет
Всё правильноно я себе буду брать красивую, с ргб-подсветкой, т.к. следующий мой корпус будет с большим окном.