смт спамит..
налетайте
за сколько можно спихнуть Dell U2412M? тысячи за 3?
А меня тут напрягают....CPU: Intel Core i5-7500 Quad Core 3.4GHz
Graphics: Colorful GTX 1050Ti-4GD5 GAMING
Tigo 8GB DDR4 RAM
Intel 600P 128G M.2 SSD + 1TB HDD Hard Disk
Motherboard: GIGABYTE B250M-Wind
взял такую же гигабайт только z270(самую дешевую-3,5 к)-прогиб дикий,продавалась без коробка-короче уточняйте.Защелка вообще -браться страшно.Motherboard: GIGABYTE B250M-Wind
и? Вопрос же был не про это.взял такую же гигабайт только z270(самую дешевую-3,5 к)
Шо за корпус и в чем цена?
Да. Можно собрать у нас.Хотят этот комп.
Думаю, что за теже деньги можно аналогичное собрать тут по местному.
Я прав ?
таже самая цена,но с 16 гб оперативы,геймингом от мси,а не какой-то китайский колор-фул?ХЗ шо там за sdd они всунули,средний БП и залман с кучей светящихся кулеров в разных проэкциях(Z11)-только не знаю белые есть?Короче все часто употребимое,я думаю есть в городе в наличии,проверенных брендов.да пофиг на корпус, можно просто прикинуть в нормальном корпусе такой комп.
я такой памяти не видел в городе и эксплуатации,как и видяху.Tigo 8GB DDR4 RAM - 2000
а светящийся процессорный кулер посчитал?До 2к можно выбрать вполне приличный кузов под все это дело.
Я примерную цену на 8 гб рамы и видуху взял. Я думаю, что не обязательно брать именно этих производителей.я такой памяти не видел в городе и эксплуатации,как и видяху.
Ну еще +500 пускай будет.а светящийся процессорный кулер посчитал?
Фубля. Лучше Z9 Neo взять из Залманов
на фотке конечно красивенько,но я подозреваю шо там за БП и корпус из фольги.но с хорошим кузовом и бп, а не китайским овном, как там.
Там ниже описание железяк есть - БП какой то китайский шлак 300 Вт, кузов скорее всего тоже.на фотке конечно красивенько,но я подозреваю шо там за БП и корпус из фольги.
я исходил из футуристического дизайна-приближенного к китаезу.Себе б взял бы более практичный Z9-хз по ширине нижние *ноздри* z11 войдут или нет на имеющееся место.Фубля. Лучше Z9 Neo взять из Залманов
но оба блядь без ЮСБ 3!новые модели блин.Z9 Neo лучше, чем старый Z9 и чем Z11.
но оба блядь без ЮСБ 3!новые модели блин.
Интерфейсные разъемы: 2 x USB 2.0, 2 x USB 3.0, микрофонный вход и выход на наушники