Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты возьми и подумай почему так происходит. Только подумай а не стандартную фразу - это майдан виноват.

Так чего тут думать? Виновато текущее бесхребетное воровское правительство. Они создали и успешно поддерживают текущий беспредел и бандитизм. Они нарушают сложившие экономические отношения. Да блять они кусок земли тупо просрали.
А майдан не виноват. Они классные ребята, у них есть небесная сотня. Правда там больше дядей дарвином попахивает, чем героизмом, но то делое десятое.

Конечно не имеет, рашка сразу болты до упора закручивает как только мы пытаемся с кем-то о чем то договориться. Я уже со счёта сбился сколько раз отмечал новый год под спектакль газового вопроса. Нам каждый новый год пытались отключить газ.

Погоди. А как нам рашка может что-то закрутить? Ее ведь санкциями душат. Да и перед Украиной весь мир! Новые рынки сбыта! Новые поставщики! Вон у Европы газ покупать можно. Причем за теже деньги, если не дешевле.

Кстати, а чем так плохо покупать газ у росиии? Вон европа покупает и все нормально. Ах я забыл - Европа платит, а Украина все на шару хочет, да еще и условия ставит. Странно, что Европа не хочет бесплатно газ Украине поставлять, как это делает россия (страна-террорист).

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Десяток страниц ранее Алсеза оч лаконично расписал о настоящем и будущем росийских рынков. Сколько денег они щас в трубу палят, как думаешь? Или у них это запланировано? Или у них дна нет в денежном мешке? Или у них нет угрозы со стороны Китая и это не требует охеренных денег?
У нас - жопа, я и не собираюсь спорить. А у них - нынче не лучше, а будет еще хуже. И как бы Лео не хотел - нас туда не заберут. Донецк им не по карману в нынешних условиях, как бы не хотелось Раше наши газовые месторождения забрать.
у росиии охеренный золото-валютный запас,который они и не планируют трогать.
китай союзник росиии, который первый же и поддерживает россию на всех заседаниях.(на последних вроде удерживался, но это так временно )

ну, кредитов нам пока еще не дали.. и я как то верю что направят их в нужное русло

Ну, как минимум первые не направят. Ведь нужно будет латать дыры. Бюджет на этот год уже принят, и его нужно выполнять.

ага, ток весь бюджет рашки построен на дорогой нефти:D

Та я уже неоднократно писала , что будет с их бюджетом, если нефть хотя бы на двадцатку снизят. Печалька людям.

Десяток страниц ранее Алсеза оч лаконично расписал о настоящем и будущем росийских рынков. Сколько денег они щас в трубу палят, как думаешь? Или у них это запланировано? Или у них дна нет в денежном мешке? Или у них нет угрозы со стороны Китая и это не требует охеренных денег?
У нас - жопа, я и не собираюсь спорить. А у них - нынче не лучше, а будет еще хуже. И как бы Лео не хотел - нас туда не заберут. Донецк им не по карману в нынешних условиях, как бы не хотелось Раше наши газовые месторождения забрать.

Не не тут агостар прав у них рынок большой и инертный быстро ничего не будет. Я об этом упоминал вскольз

Калининград отошел после ВМВ. Это общеизвестный факт. Германия на него не претендует. За Курилы там были постоянные конфликты. В конечном итоге ВМВ все решила. Считаю, что советский народ был вправе и больше отобрать учитывая столь кровополитную войну.

Ну вот щас дядя Вова и пойдет восстанавливать такую справедливость, чтоб дедам не стыдно было, ага.

У них таки все спокойнее. Более того, Крымом они себе еще лучше сделали. Там такие настроения и пропаганда, смылс которой заключается в том, что Крым нужно поднимать, прийдется немного потерпеть. И люди хоть и ворчат, но в целом готовы и подождать. У них очень правильно поставленная пропаганда. И они намного легче морально перенесут кризис, да и сам кризис у них если и будет, то куда менее глубокий.

ага, как оттяпают китайцы себе сибирь (они давно зуб точат) так и начнут поддерживать:D

Они может и точат, но врядле рискнут пока россия сильно не ослабнет. А, пока просто будут смотреть.

Если можно в лс а то я с тапка. И еще вопрос если мы с юрой приедем и поговорим ты выпилишься из флудилки?
кто ты мне такой ,чтобы условия ставить?
да бери хоть народне ополчення. тел кинул.

если мы с юрой приедем и поговорим ты выпилишься из флудилки?
Да ладно, че вы к человеку пристали "Выпилишься... Свалишь" - может у него быть мнение о ситуации в стране отличное от вашего, или нет?

Если можно в лс а то я с тапка. И еще вопрос если мы с юрой приедем и поговорим ты выпилишься из флудилки?

А чойта у вас на троих форумовка только? :( так же не честно:(

Тогда я жил на ул.Ньютона (район Одесской).

Сосед практически!:пиво:

Тогда я жил на ул.Ньютона (район Одесской). А деревня была в направлении Краснограда, вот с Новосёловки и ехали.
Ни хера себе - С Одесской на Новоселовку своим пешком ходить:eek:

Так чего тут думать? Виновато текущее бесхребетное воровское правительство. Они создали и успешно поддерживают текущий беспредел и бандитизм. Они нарушают сложившие экономические отношения. Да блять они кусок земли тупо просрали.
А майдан не виноват. Они классные ребята, у них есть небесная сотня. Правда там больше дядей дарвином попахивает, чем героизмом, но то делое десятое.

С таким подходом к анализу лучше делать виноватым соседа.

Погоди. А как нам рашка может что-то закрутить?

Я так понял в те времена когда 1-7 января проходили все в новостях о газе ты ещё спиртное не пил?

Кстати, а чем так плохо покупать газ у росиии? Вон европа покупает и все нормально. Ах я забыл - Европа платит, а Украина все на шару хочет, да еще и условия ставит. Странно, что Европа не хочет бесплатно газ Украине поставлять, как это делает россия (страна-террорист).

Так вы же орете когда коммуналку поднимают! Все хотят за 30-50 баксов тепло в квартире))) а цену на братский газ как-то игнорируете

Назад
Зверху Знизу