Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты с хакинтошем не путаешь?убунта это как обезьяна с гранатой. еще подбери железо чтобы норм работало
ты с хакинтошем не путаешь?
не путаю. уже 4 года на этой заразе сижу. стараюсь только на LTS
да, я замечал такое. МС еще пилить и пилить под хайрес
не путаю. уже 4 года на этой заразе сижу. стараюсь только на LTS
Че-то странное ты говоришь. Я ниче не выбирал, и все норм всегда работало.![]()
косяки там постоянно. обновляться надо с корвалолом.
героям сала! бакс - 11.50
слушай, украина в полной жопе, долгах, растёт инфляция и деградация, мне нужно заделаться вдруг патриотом и начать кричать едына краина? нет у нас уже одной страны. раскололи все кто мог. начаная с гейропы и сша закончивая путлером.в параше такое же подорожание доллара, так что не волнуйся
а в росиии не то же самое? В стране полное очко, развитие неонацизма, расизма и терроризма(последний пример - взрыв автобуса в Волгограде перед НГ) но Хуйло-Тв пропаганда рассказывает что они самая крутая страна в мире. Плюс абсолютный контроль над СМИ. Это даже уже не сми, а пропагандические передачи.растёт инфляция и деградация
а в росиии не то же самое? В стране полное очко, развитие неонацизма, расизма и терроризма(последний пример - взрыв автобуса в Волгограде перед НГ) но Хуйло-Тв пропаганда рассказывает что они самая крутая страна в мире. Плюс абсолютный контроль над СМИ. Это даже уже не сми, а пропагандические передачи.
Ты хочешь после 23:00 оборачиваться по сторонам, когда идёшь домой, чтобы не попасться хачам? Или волноваться в месте скопления людей и видя восточных гостей, ожидая теракта?
Тебя никто тут не держит - едь в Славянск, там как раз сильно в дефиците мотивация. будешь рассказывать как тебя тут притесняют и о своей любви к РФ тоже намекни. Ленточку повяжи, чтобы уж наверняка тебе пулю всадили, а то мало ли, примут за своего и выпустят.и мне очень бы хотелось,чтобы россия быстрее восток забрала.
Та ты шо? А я думал что это была клоунада СБУ? Не?у нас пару лет назад в Днепре был терракт
слушай, украина в полной жопе, долгах, растёт инфляция и деградация, мне нужно заделаться вдруг патриотом и начать кричать едына краина? нет у нас уже одной страны. раскололи все кто мог. начаная с гейропы и сша закончивая путлером.
и мне очень бы хотелось,чтобы россия быстрее восток забрала.
слово нашим как то неуместно,все что на картинке пророссийские пидорасы,кроме одного жидобендоровцасми контролируют? да ты что? включи любой украинский канал ,я не знаю НИ ОДИН канал,который ещё не продался. А почему? потому ,что они все принадлежат нашим олигархам
скоко можно,изучай эномикугероям сала!
косяки там постоянно. обновляться надо с корвалолом.
а в росиии не то же самое? В стране полное очко, развитие неонацизма, расизма и терроризма(последний пример - взрыв автобуса в Волгограде перед НГ) но Хуйло-Тв пропаганда рассказывает что они самая крутая страна в мире. Плюс абсолютный контроль над СМИ. Это даже уже не сми, а пропагандические передачи.
Ты хочешь после 23:00 оборачиваться по сторонам, когда идёшь домой, чтобы не попасться хачам? Или волноваться в месте скопления людей и видя восточных гостей, ожидая теракта?
в параше такое же подорожание доллара, так что не волнуйся![]()
Ну а по поводу курса доллара это к ростовскому беглецу. Нахера они растратили золотовалютный запас на удержание гривны.
лучше только тебя заберутчтобы россия быстрее восток забрала.