Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ну тогда ваще пох, я в WT на работе иногда на i3 4330 hd4600 катаю 768р на низких с 2х сглаживанием в среднем 45 фпс но всё зависит от карты и погоды в раундета мне пох по большому счету на игры, я ток в WT иногда (раз в месяц) летаю, главное шоп фуллХД видео кодило аппаратно
Не, я так не привык на семерке. Неделя как стоит 8.1 и уже ни хера не работают плиткиПричем ни каких антивирусов и какой то экзотики. Просто в один момент увидел, что новости Bing не открываются (которые к слову просто охуевертительно сделаны если стоит регион россия (страна-террорист) и там нет путинской пропаганды). Плитка разворачивается и тут же сама сворачивается. Потом увидел, что все остальные так же. Рецепты в инете находил, применял, допесды. Сносить?
это тебе же не вин98 чтоб сносить, восстанавливай!Сносить?
Хорошая система, но что то пошло не так.
ru_windows_8.1_professional_vl это сборка ?
если стоит регион россия (страна-террорист) и там нет путинской пропаганды
Хорошая система, но что то пошло не так.
ru_windows_8.1_professional_vl это сборка ? Я ставил без vl, которая энтерпрайз, писало до того как, шо корпоративная. WantedX7, а по твоим ссылкам
ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362 это какая версия?
Еще как. Даже в нескольких местах путлера со свитой хуесосили, а про народ говорили шо он вообще впереди пу по припездании.такое бывает:?
восстанови систему!
Вроде да. Только я 1.2.4 пользовался.Так, а vl нормально всковыривается этим - KMSAuto Net 2014 v1.2.3 Portable RU ?
попробуй IE поставить браузером по умолчанию. Ну и рекомендую под учёткой мелких сидетьЯ её лучше переставлю.
Я её лучше переставлю. Я восстановленное воспринимаю как помятую перекрашенную с пылесоса копейку
Alseza, нахуя мне с нуля система, в которой вылетают плитки с нихуя. Другую версию поставлю.там есть восстановление до новой.
они у тебя че сразу вылетали?ОоAlseza, нахуя мне с нуля система, в которой вылетают плитки с нихуя. Другую версию поставлю.