Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вывод: бери иксперию![]()
Антуту. Епт когда им перестанут мерят размер.
никогдаон сделан для того чтобы владельцы китайцев чувствовали свою крутость
![]()
dd-wrt чудо прошивка... настроил Iptv даже по wifi![]()
У меня дома зюхель кинетик гига первый, два ноута по вайфаю спокойно смотрят разные IPTV каналы триолановские.кто-нить дружил с прошивками dd-wrt для роутера...
как подружить iptv+wifi
ибо при включении 1го второе отваливаетьсячто совсем не гуд
Это что?Wireless only в приоритеты никогда не ставил?
и да, я все ещё не сплю.
Поэтому вопрос такой: китайцы выслали мне на обзорSSD, и вот в раздумиях, что о нем писать, каким тестам подвегрнуть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну стандарт как всегда, а потом насколько он твердотельный
Твердотельный - это молотком штоль стукнуть надо его?
Всех с пятницей![]()
а стандарт какой? скорость померять да разобрать и фото внутренностей сделать?Ну стандарт как всегда, а потом насколько он твердотельный
конкурента у меня нет, не с чем сравнивать.Ну лично мне интересно больше полеты с разной высоты по сравнению с хдд. А молотком скучно.
в смысле?по цене-есть!по скорости-проверь реальную-появятся,тошибу напримерконкурента у меня нет, не с чем сравнивать.
на чем теперь летать будешь?сегодня системник отдаю
о привет! тебя тут обыскались... где пропал?
У меня дома зюхель кинетик гига первый, два ноута по вайфаю спокойно смотрят разные IPTV каналы триолановские.