- 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если бы эта формула работала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если бы эта формула работала.
Ну 1 раз- совпадение осталось закономерность проверить))
есть еще "выдавать желаемое за действительное"
Ну я же говорю проверить нет так нет. Хотя картина отдает позитивом
да это про меняпример. товарищ еще не окончил обучение устроился торговым представителем. зарабатывает чистыми 8000-10000. купил себе жигульку, сейчас откладывает на что-то более ездобильное. имхо если есть желание можно всегда что-то найти.
да это про меня![]()
да это про меня![]()
Румяные щечки стал философом?
Чего? Скорее злобная сволочь
но-но-но! это моё! ты - румяные щечки!
Макс,заранее предупреждаю,что я за Россеюшку , и что украинушка в полном говне и долгах,но чтобы даже тут что-то получать нужно платить налоги.И я поддерживаю твою позицию.ну причем здесь олигархи?
в харькове куча обьявлений с лохотронами, на которые всем пофиг. на хотя б 3.5 тыс в мес, фиг тебя возьмут без опыта. и на быстрое обучение никто не возьмет. большинство вакансий предлагают 2-3 тыс. в мес.
это нормально для такого города?
Правду писала что зануда
вооот! скажи им чтобы вернули подпись)))) я редко вру
А машина с супера появилась?А ещё до меня умные люди вовремя донесли,что работодателю нужен ОПЫТ работы ,а В.о так для галочки(запомнилась очень фраза от хорошего HR на собеседовании- на мой вопрос,почему не поинтересовались о моём ВО я получил ответ- что корочка для него,это лишь показатель,что я могу ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ в этом мире,и ему глубого похуй купил ли я В/о, учился я на бюджете или на контракте,красный он или нет,главное ему было-что он просто Есть.) И я пошёл пошёл на 3м курсе ебашить, именно ебашить,потому ,что пошёл в супермаркет, обычным продавцом.А продавцы это по сути рабы,но я прекрасно понимал,что нужно начинать с низов и набираться опыта.Через 1,5 года я стал зам.отдела,а это геморрой увеличен в раза 3,а зарплата выросла на 300 гривен,но зато я научился работать с поставщиками и документами.
А через полгода я увольняюсь и нахожу работу торговым с зп 7.5+ полностью белой +100 у.е на амортизацию в месяц и полностью оплачиваемый бенз(естественно я по своим нуждам езжу на халяву,а другими словами пизжу, а это хорошая копеечка) .правда за март зп уменьшили,но у нас в стране жопа, а от этого продажи не растут.
да машина рабочая. шёл на должность Без машины. с улицы, без связей, прошёл собеседование. без постели дажеА машина с супера появилась?
ну я и c 14 лет листовки раздавал,чтобы в кино девочек водить, хотя у моих родителей зп была в 5 знаков начиная с 2000 года, ничё приучали =)Я тоже не леньтяй, и ебашу по заказам с 17 лет как бы. И опыт определенный есть. Только вот в трудовую хуй кто заносил
зрябез постели даже
ну это как бы намного сложнее, чем листовки раздаватьну я и в 14 лет листовки раздавал
не везло мне с офф. работой. что поделать.а вот без трудовой , это bad
да ладно нормальная машинка, ланос как ланос. причём мои 2метра роста отлично помещается.Ты бы потер вышенаписаное на хф откровенность не прощают. Это даже не совет так рекомендации.
в 14 лет железяки не пособираешь ,ума ещё нет =) в голове одни юбкину это как бы намного сложнее, чем листовки раздавать