Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ddfm0q9z7eE.jpg

если бы эта формула работала.

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пример. товарищ еще не окончил обучение устроился торговым представителем. зарабатывает чистыми 8000-10000. купил себе жигульку, сейчас откладывает на что-то более ездобильное. имхо если есть желание можно всегда что-то найти.
да это про меня :D

Чего? Скорее злобная сволочь

но-но-но! это моё! ты - румяные щечки!

у мелкого на рабочем столе две папки "хрен вам всем" и " идиотина" транслитом... даже не решаюсь туда заглянуть))))

ну причем здесь олигархи?
в харькове куча обьявлений с лохотронами, на которые всем пофиг. на хотя б 3.5 тыс в мес, фиг тебя возьмут без опыта. и на быстрое обучение никто не возьмет. большинство вакансий предлагают 2-3 тыс. в мес.
это нормально для такого города?
Макс,заранее предупреждаю,что я за Россеюшку , и что украинушка в полном говне и долгах,но чтобы даже тут что-то получать нужно платить налоги.И я поддерживаю твою позицию.
Но насчёт работы,я на 3м курсе института (я твой одногодка) понял ,что мне не нравится специальность, на которой я учусь(программист ,но это не столь важно), и с тем более такой политикой я нахуй работодателю не встрался.
А ещё до меня умные люди вовремя донесли,что работодателю нужен ОПЫТ работы ,а В.о так для галочки(запомнилась очень фраза от хорошего HR на собеседовании- на мой вопрос,почему не поинтересовались о моём ВО я получил ответ- что корочка для него,это лишь показатель,что я могу ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ в этом мире,и ему глубого похуй купил ли я В/о, учился я на бюджете или на контракте,красный он или нет,главное ему было-что он просто Есть.) И я пошёл пошёл на 3м курсе ебашить, именно ебашить,потому ,что пошёл в супермаркет, обычным продавцом.А продавцы это по сути рабы,но я прекрасно понимал,что нужно начинать с низов и набираться опыта.Через 1,5 года я стал зам.отдела,а это геморрой увеличен в раза 3,а зарплата выросла на 300 гривен,но зато я научился работать с поставщиками и документами.
А через полгода я увольняюсь и нахожу работу торговым с зп 7.5+ полностью белой +100 у.е на амортизацию в месяц и полностью оплачиваемый бенз(естественно я по своим нуждам езжу на халяву,а другими словами пизжу, а это хорошая копеечка) .правда за март зп уменьшили,но у нас в стране жопа, а от этого продажи не растут.

мне в 9 мая будет 24 года и я знаю ,что в моей трудовой книжке уже 5 лет стажа и работу я рынке труда найду себе точно. ибо я не лентяй как минимум.

А ещё до меня умные люди вовремя донесли,что работодателю нужен ОПЫТ работы ,а В.о так для галочки(запомнилась очень фраза от хорошего HR на собеседовании- на мой вопрос,почему не поинтересовались о моём ВО я получил ответ- что корочка для него,это лишь показатель,что я могу ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ в этом мире,и ему глубого похуй купил ли я В/о, учился я на бюджете или на контракте,красный он или нет,главное ему было-что он просто Есть.) И я пошёл пошёл на 3м курсе ебашить, именно ебашить,потому ,что пошёл в супермаркет, обычным продавцом.А продавцы это по сути рабы,но я прекрасно понимал,что нужно начинать с низов и набираться опыта.Через 1,5 года я стал зам.отдела,а это геморрой увеличен в раза 3,а зарплата выросла на 300 гривен,но зато я научился работать с поставщиками и документами.
А через полгода я увольняюсь и нахожу работу торговым с зп 7.5+ полностью белой +100 у.е на амортизацию в месяц и полностью оплачиваемый бенз(естественно я по своим нуждам езжу на халяву,а другими словами пизжу, а это хорошая копеечка) .правда за март зп уменьшили,но у нас в стране жопа, а от этого продажи не растут.
А машина с супера появилась?
Я тоже не леньтяй, и ебашу по заказам с 17 лет как бы. И опыт определенный есть. Только вот в трудовую хуй кто заносил :(

iCBOtV230WE.jpg

Останнє редагування:
А машина с супера появилась?
да машина рабочая. шёл на должность Без машины. с улицы, без связей, прошёл собеседование. без постели даже :D

Я тоже не леньтяй, и ебашу по заказам с 17 лет как бы. И опыт определенный есть. Только вот в трудовую хуй кто заносил
ну я и c 14 лет листовки раздавал,чтобы в кино девочек водить, хотя у моих родителей зп была в 5 знаков начиная с 2000 года, ничё приучали =)

а вот без трудовой , это bad

зря :ги:

ну я и в 14 лет листовки раздавал
ну это как бы намного сложнее, чем листовки раздавать :)

а вот без трудовой , это bad
не везло мне с офф. работой. что поделать.

Ты бы потер вышенаписаное на хф откровенность не прощают. Это даже не совет так рекомендации.
да ладно нормальная машинка, ланос как ланос. причём мои 2метра роста отлично помещается.

если ещё позволят выкупить за 50% ваще збс будет.

ну это как бы намного сложнее, чем листовки раздавать
в 14 лет железяки не пособираешь ,ума ещё нет =) в голове одни юбки

бля ностальжи, помню в кинопалац можно было сходить на 50 - 2 билета по 10 грн и на 30 попкорна/кола на весь фильм.

Назад
Зверху Знизу