Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но ты скажи, куда, допустим пойти работать только что вышедшему выпускнику вуза?

Макс. У меня старшую дочу за три месяца до защиты диплома уже позвали работать туда, где она практику проходила. Да, денег не очень много, но для 18,5 лет зарплата в 2500 гривен - не так и плохо, как я считаю.
Правда, она и училась не как все: сама решила диплом не по одному препарату, а по двум писать. И полный цикл описывать в производстве, а не только ту часть, которая была обязательной... Т.е. показала заинтересованность в данной теме. Поэтому отдохнув неделю после диплома - пошла на работу.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
говорит там реально лучше сделано.
интересно узнать что именно

сейчас у нас нужно платить 2 налога, подавать 2 отчета
с этого года отчеты подавать можно в электронном виде
есть возможность получать работать с заграницей - так называемая внешне экономическая деятельность, усложняется только тем, что переводы на твой счет нужно в банке подтверждать актом или чтото в этом роде, но в целом все тоже самое

Но ты скажи, куда, допустим пойти работать только что вышедшему выпускнику вуза?

пример. товарищ еще не окончил обучение устроился торговым представителем. зарабатывает чистыми 8000-10000. купил себе жигульку, сейчас откладывает на что-то более ездобильное. имхо если есть желание можно всегда что-то найти.

От это жизнь :D

Умеренная это как!? раз в неделю можно и хлеб купить? :)

В данном случае, я не себя имел ввиду. Я сейчас не рвусь устраиваться на работу. У меня есть свой доход.

Умеренно это не в рестаранах жрать каждый день а вполне себе нормальную еду домашнюю, раз в неделю две активно проводить досуг :кино, театры, гости, лыжи, поездки на природу одновременно платя кредит на быт технику и оплата жкх. А про твой доход и достаток мы уже неоднократно читали))

Попробовать по специальности нет так освоить другие профессии набираться опыта, а если повезет то и по карьере двигаться.

Читаю часто русский ресурс (ЯП).
О таком отношении к "хохлам" вижу только самую малость. Остальные нам рады.
о да, там в каждой теме "рады"
особенно каментам, которые отличаются мнением

Я хочу жить в достатке.

Понимаешь, даже если я выберу то что мне нравится - дааааалеко не факт, что нужен человек без опыта. Ну или за копеешную зп
Макс. А все сразу с опытом родились?? Его в любом случае надо получать. Или тебе сразу надо не менее 1000$ платить? Так а схуяли?

как на меня все накинулись :)

увы я уже в маршрутке и с телефона. так что нормально ответить на выше - не смогу

как на меня все накинулись :)

увы я уже в маршрутке и с телефона. так что нормально ответить на выше - не смогу

Дык потому что малость глупость сморозил
Или думаешь это консолидация по возрастному принципу?))

Останнє редагування:
Конечно. что не скажу - все глупость :)

о! примат втюхивает кредитки с лимитом в 50 000 грн. налетай, телефон в блеке, в теме про приват.

i5Fov0oZay0

оформленные на левых людей? дайте две:ги:

гребу. видимо педрилы добрались до списков чп, ибо впервый раз такое с 2006 года существования номера.

но теперь прекрасный телефон, будет давать отлуп при помощи черно списка.

У меня лимит 10200
Не против бы поднять до 15 тыс....навсяк.

Больше не нужно.

У меня лимит 10200
Не против бы поднять до 15 тыс....навсяк.

Больше не нужно.

мдя, почти классика. кому нах не нужно, тому сразу 50 000 :)

кредитная карта зло, если она не привязана к корпаративному счету!

понятное дело зло... но когда нет отложенных средств - спасение в черезвычайных ситуациях. да и иногда необходимо брать мелкие кредиты.

Назад
Зверху Знизу