Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это не отражение экономики вовсе. это означает что данная профессия вовсе перестала пользоваться спросом на рынке или рынок перенасыщен специалистами данной области.
А если я искал по несколько профессиям? И как бы рынок труда в разных регионах не должен совпадать, но ситуация идентичная.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ранее - отсутствие адекватных предложение на рынке труда. Хотя это отражение нашей экономики.
в 2009-2010 - обемии руками и ногами буду только за!
А можно узнать в какой области деятельности нет адекватных предложений на рынке?

!?

А можно узнать в какой области деятельности нет адекватных предложений на рынке?

Легче пересчитать, где они есть ( с соблюдением КЗоТ конечно!)

1238716_618748751540272_6435214403840059570_n.jpg

поддерживаю

я про то, что с работой был физдец в 2009-2010 году.
Легче пересчитать, где они есть ( с соблюдением КЗоТ конечно!)
Я несколько про тебя лично хотел услышать.
Я вот тоже хочу стать олигархом, но достойных предложений нет:( все занято.

з.ы. скромным олигархом, примерно на 30-40 тысяч баксов в месяц, чистого доходу.

ну причем здесь олигархи?
в харькове куча обьявлений с лохотронами, на которые всем пофиг. на хотя б 3.5 тыс в мес, фиг тебя возьмут без опыта. и на быстрое обучение никто не возьмет. большинство вакансий предлагают 2-3 тыс. в мес.
это нормально для такого города?

ну причем здесь олигархи?
в харькове куча обьявлений с лохотронами, на которые всем пофиг. на хотя б 3.5 тыс в мес, фиг тебя возьмут без опыта. на хотя бы быстрое обучение никто не возьмет. большинство вакансий предлагают 2-3 тыс. в мес.
это нормально для такого города?
Высокие зп в Харькове, это автоматически дорогая жизнь в городе.
2-3 штуки, это еще хорошо на самом то деле. Ибо в том же самом Изюме, ты с такой зп, будешь мажором. так что все относительно.
по поводу 3.5 без опыта, что конкретно нужно делать? на кассе в маркете сидеть?

з.ы. в пскове админ на парк в 50 машин и пару офисов, получает порядка 250 баксов. хорошие зп - Питер и Москва.

а почему бы и нет?

Как это не плачу налоги!? НДС, с транспорта, жкх....и еще дохуя налогов.

А то, что я не плачу налоги с частной деятельности
1. С нашими законами я ебал это делать СЕЙЧАС
2. Где , блять, моя бесплатная медицина? Какого хера я досихпор выплачиваю кредит по лечению?
3. Куда деваются налоги, которые я и так оплачиваю!? Где отремонтированные тротуары, дороги? Где охрана правопорядка, исключение коррупции? где блять?
4. Когда люди смогут спокойно покупать софт, тогда и я оформлюсь.

Йопаный стыд. Макс плиз не пиши про налоги. Никогда.

на кассу в маркет!?!?!? Макс6584 - скажи, что ты стебаешься
думаешь это много?
общался вчера со знакомой с Омска. Вроде обычный город.
Она на 3 года младше меня.
Место работы:

Администрация Черлакского муниципального района
Черлак,
Специалист по работе с детьми и молодежью

Вроде обычная должность, ничего такого.

ЗП 20 с копейками. 20 - 6 тыс за квартиру, получаем грубо говоря 14.
Подсчитаем на наши?

Йопаный стыд. Макс плиз не пиши про налоги. Никогда.
Ну так скажи, что не так?

в харькове куча обьявлений с лохотронами, на которые всем пофиг. на хотя б 3.5 тыс в мес, фиг тебя возьмут без опыта. и на быстрое обучение никто не возьмет. большинство вакансий предлагают 2-3 тыс. в мес.

эмм ты хочешь сразу сумму которая тебя удовлетворит? стоит начать с варианта просто устроиться и получить опыт, главное чтобы на проезд и еду хватило.

Подсчитаем на наши?

трешка с выхуем:ги:

или же по расейскому курсу 350 баксов примерно:ги:

ах, забыл, цены то на хавку в рублях очень конкретно отличаются от наших, ибо схуяли пол белгорода у нас этой хавкой тарятся:D

эмм ты хочешь сразу сумму которая тебя удовлетворит? стоит начать с варианта просто устроиться и получить опыт, главное чтобы на проезд и еду хватило.
Мое имхо. Для такого города как Харьков, зп минимальная должна быть от 3х.
Все привыкли к ничтожным ЗП, поэтому обычная (на мой взгляд) ЗП считается огромной.

По курсу 3.7 - 3700гр с ОПЛАЧЕННОЙ квартирой. Херово? У нас налоговый инспектор получает 3тыс - квартира.

ЗП 20 с копейками. 20 - 6 тыс за квартиру, получаем грубо говоря 14.
Подсчитаем на наши?
давай, сколько бутылок 0.5 водки на нее можно купить, средне-нормальной, чтоб не травонутся.

По курсу 3.7: 3700 с ОПЛАЧЕННОЙ квартирой.
хата сьемная или своя? ЗП только 20 ? или там есть еще доплаты?

Назад
Зверху Знизу