А ты возьми и подумай почему так происходит. Только подумай а не стандартную фразу - это майдан виноват.
Конечно не имеет, рашка сразу болты до упора закручивает как только мы пытаемся с кем-то о чем то договориться. Я уже со счёта сбился сколько раз отмечал новый год под спектакль газового вопроса. Нам каждый новый год пытались отключить газ.
у росиии охеренный золото-валютный запас,который они и не планируют трогать.Десяток страниц ранее Алсеза оч лаконично расписал о настоящем и будущем росийских рынков. Сколько денег они щас в трубу палят, как думаешь? Или у них это запланировано? Или у них дна нет в денежном мешке? Или у них нет угрозы со стороны Китая и это не требует охеренных денег?
У нас - жопа, я и не собираюсь спорить. А у них - нынче не лучше, а будет еще хуже. И как бы Лео не хотел - нас туда не заберут. Донецк им не по карману в нынешних условиях, как бы не хотелось Раше наши газовые месторождения забрать.
ну, кредитов нам пока еще не дали.. и я как то верю что направят их в нужное русло
на последних вроде удерживался, но это так временно
ага, ток весь бюджет рашки построен на дорогой нефти
Десяток страниц ранее Алсеза оч лаконично расписал о настоящем и будущем росийских рынков. Сколько денег они щас в трубу палят, как думаешь? Или у них это запланировано? Или у них дна нет в денежном мешке? Или у них нет угрозы со стороны Китая и это не требует охеренных денег?
У нас - жопа, я и не собираюсь спорить. А у них - нынче не лучше, а будет еще хуже. И как бы Лео не хотел - нас туда не заберут. Донецк им не по карману в нынешних условиях, как бы не хотелось Раше наши газовые месторождения забрать.
Кстати, а чем так плохо покупать газ у росиии? Вон европа покупает и все нормально.
Калининград отошел после ВМВ. Это общеизвестный факт. Германия на него не претендует. За Курилы там были постоянные конфликты. В конечном итоге ВМВ все решила. Считаю, что советский народ был вправе и больше отобрать учитывая столь кровополитную войну.
Десяток страниц ранее Алсеза оч лаконично расписал о настоящем и будущем росийских рынков. Сколько денег они щас в трубу палят, как думаешь? Или у них это запланировано? Или у них дна нет в денежном мешке? Или у них нет угрозы со стороны Китая и это не требует охеренных денег?
ага, как оттяпают китайцы себе сибирь (они давно зуб точат) так и начнут поддерживать
Ну вот щас дядя Вова и пойдет восстанавливать такую справедливость, чтоб дедам не стыдно было, ага.
кто ты мне такой ,чтобы условия ставить?Если можно в лс а то я с тапка. И еще вопрос если мы с юрой приедем и поговорим ты выпилишься из флудилки?
Да ладно, че вы к человеку пристали "Выпилишься... Свалишь" - может у него быть мнение о ситуации в стране отличное от вашего, или нет?если мы с юрой приедем и поговорим ты выпилишься из флудилки?
Если можно в лс а то я с тапка. И еще вопрос если мы с юрой приедем и поговорим ты выпилишься из флудилки?
Тогда я жил на ул.Ньютона (район Одесской).
у
китай союзник росиии
понял,через верещаговку ходили. далече =)Тогда я жил на ул.Ньютона (район Одесской). А деревня была в направлении Краснограда, вот с Новосёловки и ехали.
Ни хера себе - С Одесской на Новоселовку своим пешком ходитьТогда я жил на ул.Ньютона (район Одесской). А деревня была в направлении Краснограда, вот с Новосёловки и ехали.
ага, покупает, дешевле чем мы..
"Салют" так и не работает?Сосед практически!
Так чего тут думать? Виновато текущее бесхребетное воровское правительство. Они создали и успешно поддерживают текущий беспредел и бандитизм. Они нарушают сложившие экономические отношения. Да блять они кусок земли тупо просрали.
А майдан не виноват. Они классные ребята, у них есть небесная сотня. Правда там больше дядей дарвином попахивает, чем героизмом, но то делое десятое.
Погоди. А как нам рашка может что-то закрутить?
Кстати, а чем так плохо покупать газ у росиии? Вон европа покупает и все нормально. Ах я забыл - Европа платит, а Украина все на шару хочет, да еще и условия ставит. Странно, что Европа не хочет бесплатно газ Украине поставлять, как это делает россия (страна-террорист).