Вы, блять, заебали уже с этой хуйней.....крым, Хуйло, сепаратисты, драка.....пиздец....
Ничего удивительного. Никто не хочет признавать, что сами создали текущую ситуацию. Легче обвинить Хуйла-Госдеп-любого_соседа.
а, ну прастите.....то, что вы тут обсуждаете каждые 5 минут ситуацию в стране, очень влияет на мировое положение Украины.ну извините))) давайте сидеть и думать что у нас все хорошо))) но не надо забывать что ботоксная обезьяна с гранатой колющаяся стволовыми клетками (кто знает откуда их берут тот поймет) стянула к границе войско.
а, ну прастите.....то, что вы тут обсуждаете каждые 5 минут ситуацию в стране, очень влияет на мировое положение Украины.
а, ну прастите.....то, что вы тут обсуждаете каждые 5 минут ситуацию в стране, очень влияет на мировое положение Украины.
ну извините))) давайте сидеть и думать что у нас все хорошо))) но не надо забывать что ботоксная обезьяна с гранатой колющаяся стволовыми клетками (кто знает откуда их берут тот поймет) стянула к границе войско.
какую ситуацию?
Зы для чисто экономических товарищей у росиии нынче предпосылки на кризис о чем свидетельствуют как валютные так и цб рынки. +крым им обходиться крайне дорого. Так что чисто экономически я бы не сказал что у них будет лучше. У нас Жопа. По другой причине так что сравнивать не стоит. А вот кто как и за счет чего будет из нее выбирается покажет время.
мы просто догоняем до 10к, весьма активноВы, блять, заебали уже с этой хуйней
Развал, раскол и брожение народных масс.
Это конечно круто смотреть на "предпосылки" соседа. Только нам лучше наши уже давно не предпосылки решать, а не обсуждать чужие проблемы. А то получается ситуация "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Выиграл на конкурсе собери танк из папье маше?))
тут какбы палка о двух концахя там даже ключевые слова большим шрифтом выделил. и мысль ты не уловил - Краснова не популизируют, и никто не даст это сделать(ну поставили 2 памятника , ну и пусть стоят) , а нашего Бандеру славят на каждом углу. и памятников не 1 десяток (https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятники_Степану_Бандере)
и мне стыдно жить в такой стране,где вносят в законопроект, о присвоению этому нацыку звании нац. героя
заработал играя в компьютерные игры
Видел я как нави работают. До сих пор под впечатлением.
я передалрепа не лезет
сейчас я вижу 1 раскол. я хочу в рассИю потому что нас атакуют биндеры и фашисты. с другой стороны я вижу мера Львова, столицу биндер и фашистов, и мне стыдно за Харьков
Смотреть и сравнивать следует всегда и уж тем более с соседом. Только дурак учится на своих ошибках умный анализирует ошибки дурака.
И наши ошибки уже некоторые совершали и выходы из них находили.
SLAVIK репа не лезет. Как говорится ищут соринку но сами бревна у себя не замечают
wot лига вообще красавцы. слились в сетку лузеров специально чтобы бабла поднять. виртусов отымели как детей на карте где явно виртуса должны были выиграть.
Бревна. Там бревна в крови плывут и слезах миллионов убиенных. Гниды блять и хуйло в тех же рядах.Как говорится ищут соринку но сами бревна у себя не замечают
Ничего удивительного. Никто не хочет признавать, что сами создали текущую ситуацию. Легче обвинить Хуйла-Госдеп-любого_соседа.