Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы, блять, заебали уже с этой хуйней.....крым, Хуйло, сепаратисты, драка.....пиздец....

ну извините))) давайте сидеть и думать что у нас все хорошо))) но не надо забывать что ботоксная обезьяна с гранатой колющаяся стволовыми клетками (кто знает откуда их берут тот поймет) стянула к границе войско.

Ничего удивительного. Никто не хочет признавать, что сами создали текущую ситуацию. Легче обвинить Хуйла-Госдеп-любого_соседа.

какую ситуацию?

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну извините))) давайте сидеть и думать что у нас все хорошо))) но не надо забывать что ботоксная обезьяна с гранатой колющаяся стволовыми клетками (кто знает откуда их берут тот поймет) стянула к границе войско.
а, ну прастите.....то, что вы тут обсуждаете каждые 5 минут ситуацию в стране, очень влияет на мировое положение Украины.

а, ну прастите.....то, что вы тут обсуждаете каждые 5 минут ситуацию в стране, очень влияет на мировое положение Украины.

можно сидеть попивать пивко и ни о чем не думать. но за последний месяц у меня седые волосы повылазили. спасибо ботоксной обезьяне колящейся стволовыми клетками... извините но я на укольчик раз в 3 месяца не зарабатываю...

Правильно говоришь меня в цари и стоп срач. Проблема решена и все счастливы, а кто не счастлив вспоминают поговорку как волнуют проблемы индейцев вождя.

Зы для чисто экономических товарищей у росиии нынче предпосылки на кризис о чем свидетельствуют как валютные так и цб рынки. +крым им обходиться крайне дорого. Так что чисто экономически я бы не сказал что у них будет лучше. У нас Жопа. По другой причине так что сравнивать не стоит. А вот кто как и за счет чего будет из нее выбирается покажет время.

Останнє редагування:
r6cpN2JXYKg.jpg

какую ситуацию?

Развал, раскол и брожение народных масс.

Зы для чисто экономических товарищей у росиии нынче предпосылки на кризис о чем свидетельствуют как валютные так и цб рынки. +крым им обходиться крайне дорого. Так что чисто экономически я бы не сказал что у них будет лучше. У нас Жопа. По другой причине так что сравнивать не стоит. А вот кто как и за счет чего будет из нее выбирается покажет время.

Это конечно круто смотреть на "предпосылки" соседа. Только нам лучше наши уже давно не предпосылки решать, а не обсуждать чужие проблемы. А то получается ситуация "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Развал, раскол и брожение народных масс.

сейчас я вижу 1 раскол. я хочу в рассИю потому что нас атакуют биндеры и фашисты. с другой стороны я вижу мера Львова, столицу биндер и фашистов, и мне стыдно за Харьков :(

Это конечно круто смотреть на "предпосылки" соседа. Только нам лучше наши уже давно не предпосылки решать, а не обсуждать чужие проблемы. А то получается ситуация "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Смотреть и сравнивать следует всегда и уж тем более с соседом. Только дурак учится на своих ошибках умный анализирует ошибки дурака.
И наши ошибки уже некоторые совершали и выходы из них находили.

я там даже ключевые слова большим шрифтом выделил. и мысль ты не уловил - Краснова не популизируют, и никто не даст это сделать(ну поставили 2 памятника , ну и пусть стоят) , а нашего Бандеру славят на каждом углу. и памятников не 1 десяток (https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятники_Степану_Бандере)

и мне стыдно жить в такой стране,где вносят в законопроект, о присвоению этому нацыку звании нац. героя
тут какбы палка о двух концах
- в Киеве нет памятника Бандере, а в Москве стоит памятник Краснову
- бандеровцы воевали против всех (РККА, немцев, Армии Крайовы), казаки Краснова воевали против РККА и партизан
- казаков донских, кубанских и тд, которые были на стороне Гитлера потихому обеливают
- сейчас на Кубани и не только большое количество людей "славят" тех казачков

насчет последнего пункта: прямое подтверждение чел из Славянска, благо люди добрые нашли этих "борцов с фашизмом" в вконтактике, их фотоархивы весьма красноречиво говорит, что эти люди как раз какбы так сказать.. "любители" тех самых казачков Краснова, Шкуро и иже с ними

к чему я веду, нас обвиняют в разгуле фашизма, при этом у самих фашизм не просто разгулялся, а активно культивируется, в первую очередь военно-политических организациях типа казаков, коих не мало по всей росиии

SLAVIK репа не лезет. Как говорится ищут соринку но сами бревна у себя не замечают

Видел я как нави работают. До сих пор под впечатлением.

wot гранд лига вообще красавцы. слились в сетку лузеров специально чтобы бабла поднять. виртусов отымели как детей на карте где явно виртуса должны были выиграть.

сейчас я вижу 1 раскол. я хочу в рассИю потому что нас атакуют биндеры и фашисты. с другой стороны я вижу мера Львова, столицу биндер и фашистов, и мне стыдно за Харьков :(

Мне за Харьков не стыдно. Как раз наоборот. Пока что здесь все держат себя в рамках. Любая из сторон всегда может высказать свое мнение и в любой момент захватить ОГА или навалять оппоненту. В целом без перегибов и откровенного бандитизма в отличии от Киева и некоторых городов Донбаса.

Смотреть и сравнивать следует всегда и уж тем более с соседом. Только дурак учится на своих ошибках умный анализирует ошибки дурака.
И наши ошибки уже некоторые совершали и выходы из них находили.

У нас не смотрят и не сравнивают с соседом. У нас соседа обвиняют во всех бедах. Умными таких не назовешь, скорее наоборот. Виноват всегда хозяин, потому что именно от него зависит его же благополучие. Но признаться в собственной глупости и тупости никто не хочет. Намного легче обвинить третью сторону и дальше продолжать сидеть сложа руки.

SLAVIK репа не лезет. Как говорится ищут соринку но сами бревна у себя не замечают

wot лига вообще красавцы. слились в сетку лузеров специально чтобы бабла поднять. виртусов отымели как детей на карте где явно виртуса должны были выиграть.

Пески штурм очень сложные особенно в дефе. Так как там раскатали за счет сыграности состава виртус бы не смог. Не тот уровень. Да и тактика у них смелая что в энске что в песках.

Ничего удивительного. Никто не хочет признавать, что сами создали текущую ситуацию. Легче обвинить Хуйла-Госдеп-любого_соседа.

я не обвиняю парашу в нашем экономическом пиздеце, а только охуеваю с людей которые продаются как портовые шлюхи за бутылку водки...

Назад
Зверху Знизу