ты / я / вася /петя / маша - мы НИКТО. и мы НИЧЕГО не решаем, какая разница под кем жить?
Опять быдло колорадное напало на митинг за единство. Вот зачем?
я ваще подумываю продать нах свой корпус, видяху, бп, кулер, взять слим какой нить компактный и запиздчить туда то что останется, благо даже звуковуха низкопрофильная и с планкой-переходником в комплекте)
ну а потом собрать внутри на каком нить амд-шном apu типа тринити или шо там щас у них
Я давно это понял. Потому и покупал Intel D201GLY как только они появились, потом Intel D201GLY2, Intel D201GLY2Aуже мес 2 вообще не играю... пора переходить на без шумный маленький ПК
норм таксегодня прошелся по дворам
Стареем, железячникиА как же по 10 вентиляторов в корпусе? Огромные full tower шкафы? Эх...
Своих ?Крымские буи кричат что мы твари и предатели - посмели оставить своих без воды!
ультрасы красавчики
Своих ?
Крымские буи кричат что мы твари и предатели - посмели оставить своих без воды! Огороды сохнут! Аграрный буй кричит что урожай риса, которым кормили Западную Украину () теперь даже посадить не могут, ибо хунта перекрыла воду
параша хотя бы поинтересовалась что такое хунта. И что они - хунта, то есть "правительство из военных".
Своих ?
Вы, блять, заебали уже с этой хуйней.....крым, Хуйло, сепаратисты, драка.....пиздец....