- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
sankanet стратегию понял?![]()
я че олигарх с мтс звонить на городской номер!?!?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я че олигарх с мтс звонить на городской номер!?!?!![]()
Предлагаешь шить симбиан? или сразу убунту?
млять, примадопридурки опять пытались дозвонится. вот жеж упоротые.
Есть идея, как сделать перенаправление, на че нить там за 30-50 грн за первые 10 секунд. андроид 4.4.
я че олигарх с мтс звонить
Ну в таком случае мне еще поставить винду на мак бук, нафик, нафикВинду!))))
Та поставил, но блин интересно жеВ маркете же есть приложения блэклиста например blacklist ultimate.
эээ, ыыы, ууу - ну как бы нету и что это такое?А чё, городского под рукой нет?
Спички называютсянарод, кто знает нормальные кухонные зажигалки?
народ, кто знает нормальные кухонные зажигалки?
YANdex это какое то старое решение. Вроде есть вроде более свежие, погугли.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
YANdex не ставь енто. Якась хуйня произошла. Еле восстановил из безопастного. Выкидует из системы, мигает, ниче не дает ввести даже пароль входа в систему не смотря на то, что сделан автоматический вход. За то заценил средства восстановления на восьмерке....особенно когда не знаешь как туды заходить.
![]()
ну я бы рекомендовал конечно бубунтуНу в таком случае мне еще поставить винду на мак бук, нафик, нафик
+1 та же самая история, автоподжиг решаетНе попадались такие. После смены плиты проблема сама решилась
Ну пока плиту не могу поменять...ладно. поищем)
у меня была тефалевская.....служила лет 10.Бери любую более менее прочную за дорогой не гонись
розетка далеко от плиты? мы давно когда батареечная выходила из строя цепляли на нее бп, и она еще работала до полугодахочу или хорошую на пьезо, или дешовую на батарейках.....теперь
не далеко, но неудобно будет....это я точно знаюрозетка далеко от плиты? мы давно когда батареечная выходила из строя цепляли на нее бп, и она еще работала до полугода
Мда, опять чуть скорую ночью не вызывал.
![]()