- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ездил сегодня в Купянск, дорога и так была пиздец, так мне сказали по ней танки проехались,теперь полный пиздец
Возвращался назад - блокпост на пролёте образовался с зелёными человечками в балаклавах. Весело нынче у нас
главное что люди верят и паникуютЧто то очень некачественный
главное что люди верят и паникуют
в Перу, Мексику...![]()
Ну а че? плоха шоле? Забить там на все. Жить в шалаше и работать каким-нибудь синьёром эникейщиком не парясь.![]()
опять политика?
Ну а че? плоха шоле? Забить там на все. Жить в шалаше и работать каким-нибудь синьёром эникейщиком не парясь.![]()
Хуйло сказал, что российских войск в Украине нет. Это значит, что скоро что-то опять отвалится.![]()
ну киевской руси уже не былочто запорожская сечь была не украинской
тут по ходу уже НЕ политические темы даже не поддерживают ))
ну киевской руси уже не было![]()
тут по ходу уже НЕ политические темы даже не поддерживают ))
Еще можно про скифов вспомнить
Чего это?
а кто это?шучу, но в истории я полный дебил(не шучу)
ниче, так к слову пришлось
Мексиканский залив меня вполне устроит в качестве моря под боком.![]()
Там обширная територия так как были качевниками. Ну и там не только росия немного не росийская получается но и часть европы немного не европейская. Чуть чуть до германии примерно