как по мне после 3го пошла вата
В Привате курс вообще красава - 10.400 / 11.700 Прищемили яйца спекулянтам
дык отожбез понятия
только цена в эм, по сравнению со вчера, поднялась
опять политика?Лаврова слушали?
опять политика?
опять политика?
потому что единственная страна,которая может забрать восток - это россия (страна-террорист),я то из харькова уехать не могу, так пусть гора сама идёт к магомедуНу так зачем ты тяготеешь к той, которая ничем не лучше нашей, да и еще остальные страны на россиян теперь косо смотрят... если реально все не устраивает - надо переезжать в нормальную страну, а не в государство с железным занавесом....
ты веришь в то что это правительство временное? вообще нашей страной правят совершенно не политики и тем людям абсолютно всё равно кто нам будет глаза мазолить - это будет кролики или боксёры или та,с косой или мистер Рошен. результат то будет один и тот жеПравительство это пришло на короткий отрезок времени, до выборов. И чем меньше нашу страну будут раскачивать всякие любители рашки (с флагами чужой страны на территории нашего государства), тем быстрее мы выберем новую власть. И что, тогда тебя все будет устраивать? Или все равно будешь жить здесь, а мечтать о Сибири и прочих необъятных просторах?
танцуем
TBKN7_vx2xo
потому что единственная страна,которая может забрать восток - это россия (страна-террорист),я то из харькова уехать не могу, так пусть гора сама идёт к магомеду
это уже не политика.
Лаврова слушали?
ни у кого простого корпуса ATX или mATX не завалялось за недорого?