на фоне нашей ситуации, любая страна на голову лучше.
Правительство это пришло на короткий отрезок времени, до выборов. И чем меньше нашу страну будут раскачивать всякие любители рашки (с флагами чужой страны на территории нашего государства), тем быстрее мы выберем новую власть. И что, тогда тебя все будет устраивать? Или все равно будешь жить здесь, а мечтать о Сибири и прочих необъятных просторах?родители и те кто называют себя правительством украины это вообще разные понятия.
ну, в росиии вот вчера дума приняла в первом чтении закон о выборах мэров, а вернее хотят мэров не выбирать, а назначать
так что скоро там даже так не скажут
а в сообщении типа для дебилов все расписано....
я так понял знающих просто в флудилке нет.....одни мажоры....и понторезы...
Всем доброго утра
не надо с ним дискутировать. мы тут много таких переведали, проще согласится.В твоем сообщении именно как для дебилов и блондинок написано.
Ты не в курсе, что оно в каждом случае свой тип списка имеет? Тогда неси в ремонт, пусть тебе за деньги это объяснят
В твоем сообщении именно как для дебилов и блондинок написано.
Ты не в курсе, что оно в каждом случае свой тип списка имеет? Тогда неси в ремонт, пусть тебе за деньги это объяснят
вот не ннадо наехивать на блондинок!
не надо с ним дискутировать. мы тут много таких переведали, проще согласится.
вот не ннадо наехивать на блондинок!
Ты у нас исключение
на то и расчитано.Мне за вас обидно стало.
Ты у нас исключение
Так ты ж у нас блондинка по цвету волос, а не по состоянию души
Боброе! Что-то активность во флудилке резко упала.
Начал смотреть Chicago PD спин-оффом к «Пожарные Чикаго», актёрский состав неплохой смотреть можно, мне понравилсярешил пересмотреть матрицу. классное кино.
Последний сезон был печальный ...Муди мазафакаааа но он уже не торт
как по мне после 3го пошла ватаПоследний сезон был печальный ...