А если я искал по несколько профессиям? И как бы рынок труда в разных регионах не должен совпадать, но ситуация идентичная.это не отражение экономики вовсе. это означает что данная профессия вовсе перестала пользоваться спросом на рынке или рынок перенасыщен специалистами данной области.
в 2009-2010 - обемии руками и ногами буду только за!Ранее - отсутствие адекватных предложение на рынке труда. Хотя это отражение нашей экономики.
!?в 2009-2010 - обемии руками и ногами буду только за!
А можно узнать в какой области деятельности нет адекватных предложений на рынке?
в 2009-2010 - обемии руками и ногами буду только за!
я про то, что с работой был физдец в 2009-2010 году.
Я несколько про тебя лично хотел услышать.Легче пересчитать, где они есть ( с соблюдением КЗоТ конечно!)
Высокие зп в Харькове, это автоматически дорогая жизнь в городе.ну причем здесь олигархи?
в харькове куча обьявлений с лохотронами, на которые всем пофиг. на хотя б 3.5 тыс в мес, фиг тебя возьмут без опыта. на хотя бы быстрое обучение никто не возьмет. большинство вакансий предлагают 2-3 тыс. в мес.
это нормально для такого города?
а почему бы и нет?
Как это не плачу налоги!? НДС, с транспорта, жкх....и еще дохуя налогов.
А то, что я не плачу налоги с частной деятельности
1. С нашими законами я ебал это делать СЕЙЧАС
2. Где , блять, моя бесплатная медицина? Какого хера я досихпор выплачиваю кредит по лечению?
3. Куда деваются налоги, которые я и так оплачиваю!? Где отремонтированные тротуары, дороги? Где охрана правопорядка, исключение коррупции? где блять?
4. Когда люди смогут спокойно покупать софт, тогда и я оформлюсь.
думаешь это много?на кассу в маркет!?!?!? Макс6584 - скажи, что ты стебаешься
Ну так скажи, что не так?Йопаный стыд. Макс плиз не пиши про налоги. Никогда.
в харькове куча обьявлений с лохотронами, на которые всем пофиг. на хотя б 3.5 тыс в мес, фиг тебя возьмут без опыта. и на быстрое обучение никто не возьмет. большинство вакансий предлагают 2-3 тыс. в мес.
Подсчитаем на наши?
Мое имхо. Для такого города как Харьков, зп минимальная должна быть от 3х.эмм ты хочешь сразу сумму которая тебя удовлетворит? стоит начать с варианта просто устроиться и получить опыт, главное чтобы на проезд и еду хватило.
По курсу 3.7 - 3700гр с ОПЛАЧЕННОЙ квартирой. Херово? У нас налоговый инспектор получает 3тыс - квартира.трешка с выхуем
давай, сколько бутылок 0.5 водки на нее можно купить, средне-нормальной, чтоб не травонутся.ЗП 20 с копейками. 20 - 6 тыс за квартиру, получаем грубо говоря 14.
Подсчитаем на наши?
хата сьемная или своя? ЗП только 20 ? или там есть еще доплаты?По курсу 3.7: 3700 с ОПЛАЧЕННОЙ квартирой.
водка не интересует.сколько бутылок 0.5 водки на нее можно купить, средне-нормальной, чтоб не травонутся.
молоко, хлеб на 2-3 гр дороже.
ее.хата сьемная или своя? ЗП только 20 ? или там есть еще доплаты?
это которые не траванешьсяа если такие шоп не отравится??
авотхуй - 14 тыс руб. это уже около 5 тыс. грн. или около 400 уёвтрешка с выхуем
это которые не траванешься