Сонечко! У меню люди в рашке спокойно работают. Оформили типа нашего ЧП и все отлично. Никто никого не ебет.Сонечко! Читай сайт Думы. Законы их. и думай - хер ты работать так будешь.... на завод, на рудники, в расею йопт.
а шо ж ты не оформил чп и налоги не платишь? а потом рассказываешь что всё хуёво, патамуШТА все такие же умные, а потом не довольные, а те что еще умнее у руля и пиздят, замкнутый круг?Сонечко! У меню люди в рашке спокойно работают. Оформили типа нашего ЧП и все отлично. Никто никого не ебет.
Сонечко! У меню люди в рашке спокойно работают. Оформили типа нашего ЧП и все отлично. Никто никого не ебет.
Как это не плачу налоги!? НДС, с транспорта, жкх....и еще дохуя налогов.а шо ж ты не оформил чп и налоги не платишь? а потом рассказываешь что всё хуёво, патамуШТА все такие же умные, а потом не довольные, а те что еще умнее у руля и пиздят, замкнутый круг?
а шо ж ты не оформил чп и налоги не платишь? а потом рассказываешь что всё хуёво, патамуШТА все такие же умные, а потом не довольные, а те что еще умнее у руля и пиздят, замкнутый круг?
Ну по поводу нашего аналога ЧП, не все так уж отлично.
В наших странах отлично не может быть априори.Ну по поводу нашего аналога ЧП, не все так уж отлично.
а можно конкретно? в чем проблема? с какими законами, это делать сложно?1. С нашими законами я ебал это делать СЕЙЧАС
Да. Меня радует, если у меня будет возможность офф. работать.а в рашке он так не скажет уже. и его это радует видимо)
А что там такое?Я вот и про официальную сдачу жилья в Крыму говорила в первых числах марта еще - никто не верил, думали, что я наговариваю.
А тут не доказательства, у нас офис в росиии, вызывает головную боль, ибо если все платить по ТК, то офис сразу становится убыточным. В черную, работать дико неудобно, с ЧП, там тоже блин катавасия в виде бюракратического гемора.я даже не собираюсь Максу что-то доказывать чел не платит налоги в этой стране, мотивируя, что нах оно надо. а в рашке он так не скажет уже. и его это радует видимо)
Как это не плачу налоги!? НДС, с транспорта, жкх....и еще дохуя налогов.
А то, что я не плачу налоги с частной деятельности
1. С нашими законами я ебал это делать СЕЙЧАС
2. Где , блять, моя бесплатная медицина? Какого хера я досихпор выплачиваю кредит по лечению?
3. Куда деваются налоги, которые я и так оплачиваю!? Где отремонтированные тротуары, дороги? Где охрана правопорядка, исключение коррупции? где блять?
4. Когда люди смогут спокойно покупать софт, тогда и я оформлюсь.
То, что у нас может менятся все каждые 5 минут. И никому ничего ты не докажешь. Даже если работаете в белую и все по честному - все равно это до одного места. Кто-то решил, остальные вынуждены делать. На законы пох. Там же связи. Спроси у Данчича.а можно конкретно? в чем проблема? с какими законами, это делать сложно?
а кто тебе запрещает здесь официально работать?Да. Меня радует, если у меня будет возможность офф. работать.
это уже обсуждалось
я даже не собираюсь Максу что-то доказывать чел не платит налоги в этой стране, мотивируя, что нах оно надо.
Я не буду истерить.Сейчас ты можешь спокойно истерить по этому поводу и по поводу сраной страны В рашке за "сраную страну", в инете так обозванную - уголовная ответственность
А что там такое?
Блин, друг, сват, брат - что лучше? Можно конкретику? там заботы 2 похода в налоговую и пенсионный, ну еще в банк. бумажек минимум, сейчас вообще, дико упростили процедуру. еще год назад и то геморней было. А если сразу получить ЭЦП то даже потом ходить никуда не нужно, все в электронном виде решается.В наших странах отлично не может быть априори.
Но вот у меня друг общается с белгородом, и узнал что и как. Хочет открыть ИП ( и здесь он ЧП) , говорит там реально лучше сделано.
у меня нет дохода, с которого я бы оплачивал нормально налоги.а кто тебе запрещает здесь официально работать?
у нас тоже самое.только регистрируя свою деятельность и платя с этого налоги
Можно. Но позже.Можно конкретику?
Блин, друг, сват, брат - что лучше? Можно конкретику? там заботы 2 похода в налоговую и пенсионный, ну еще в банк. бумажек минимум, сейчас вообще, дико упростили процедуру. еще год назад и то геморней было. А если сразу получить ЭЦП то даже потом ходить никуда не нужно, все в электронном виде решается.