ФлудилкО. ФП - Part 8

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сонечко! У меню люди в рашке спокойно работают. Оформили типа нашего ЧП и все отлично. Никто никого не ебет.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а шо ж ты не оформил чп и налоги не платишь? а потом рассказываешь что всё хуёво, патамуШТА все такие же умные, а потом не довольные, а те что еще умнее у руля и пиздят, замкнутый круг?

Как это не плачу налоги!? НДС, с транспорта, жкх....и еще дохуя налогов.

А то, что я не плачу налоги с частной деятельности
1. С нашими законами я ебал это делать СЕЙЧАС
2. Где , блять, моя бесплатная медицина? Какого хера я досихпор выплачиваю кредит по лечению?
3. Куда деваются налоги, которые я и так оплачиваю!? Где отремонтированные тротуары, дороги? Где охрана правопорядка, исключение коррупции? где блять?
4. Когда люди смогут спокойно покупать софт, тогда и я оформлюсь.

это уже обсуждалось

Ну по поводу нашего аналога ЧП, не все так уж отлично.

я даже не собираюсь Максу что-то доказывать чел не платит налоги в этой стране, мотивируя, что нах оно надо. а в рашке он так не скажет уже. и его это радует видимо)

А к сайту Думы я отправила не для того, чтоб ты, Макс, читал особенности ведения учета ЧП в росиии, а чтоб немного помониторил те законопроекты, которые там подаются нынче.
Я вот и про официальную сдачу жилья в Крыму говорила в первых числах марта еще - никто не верил, думали, что я наговариваю. а я просто к первоисточникам всегда обращаться стараюсь. и потом уже делать выводы.

Ну по поводу нашего аналога ЧП, не все так уж отлично.
В наших странах отлично не может быть априори.

Но вот у меня друг общается с белгородом, и узнал что и как. Хочет открыть ИП ( и здесь он ЧП) , говорит там реально лучше сделано.

а в рашке он так не скажет уже. и его это радует видимо)
Да. Меня радует, если у меня будет возможность офф. работать.
А что там такое?

А тут не доказательства, у нас офис в росиии, вызывает головную боль, ибо если все платить по ТК, то офис сразу становится убыточным. В черную, работать дико неудобно, с ЧП, там тоже блин катавасия в виде бюракратического гемора.

Сейчас ты можешь спокойно истерить по этому поводу и по поводу сраной страны В рашке за "сраную страну", в инете так обозванную - уголовная ответственность

а можно конкретно? в чем проблема? с какими законами, это делать сложно?
То, что у нас может менятся все каждые 5 минут. И никому ничего ты не докажешь. Даже если работаете в белую и все по честному - все равно это до одного места. Кто-то решил, остальные вынуждены делать. На законы пох. Там же связи. Спроси у Данчича.

Вот та-же обязательная выдача чеков , если продаешь товар. Все немедленно должны покупать ......(не помню как называется) , и похер что оно через одно место работает.

"Рыба гниет с головы" (с)

это уже обсуждалось

не ну а зачем платить если их всё равно украдут, железная логика
а потом умножим на таких же умных и получаем: и медицину и всё остальное

у нас в корне основная масса 2х типов людей, те которые везде хотят халяву нихуя не делая, и те кто хотят дохуя и воруют, остальные честные нормальные люди меньшинство

Я не буду истерить.

Страна хорошая. "Управляют" - пидоры

а еще в рашке коррупция не хуже нашей и мусора похлеще наших..

Еще в конце декабря, если мне не изменяет память, в рф приняли закон, что сдача жилья в многоквартирных домах запрещена нельзя в крыму теперь селить турЫстов просто так. только регистрируя свою деятельность и платя с этого налоги В выиграше крымчане теперь, ага?

Блин, друг, сват, брат - что лучше? Можно конкретику? там заботы 2 похода в налоговую и пенсионный, ну еще в банк. бумажек минимум, сейчас вообще, дико упростили процедуру. еще год назад и то геморней было. А если сразу получить ЭЦП то даже потом ходить никуда не нужно, все в электронном виде решается.

а кто тебе запрещает здесь официально работать?
у меня нет дохода, с которого я бы оплачивал нормально налоги.
работать официально, значит и продавать софт. вот какой софт ты лично купила на комп? винду, офис, антивир? а?

только регистрируя свою деятельность и платя с этого налоги
у нас тоже самое.

Можно конкретику?
Можно. Но позже.

уже можно подавать доки даже не имея ЭЦП