оу ...13 апреля сёдня... 4 дня в неделю в командировке,это хард кор. вчера целый день проспалвчера пробежали
а шо тамна площади? Универ проезжает метро без высадки/посадки
я тебе каждую кнопочку описывать не буду, если не знаешь разницы - иди разбирайся сам.нихрена не объяснил) конкретнее плиз.
то есть сначала вышла 7-ка, а потом уже производителям процессоров пришлось разработать многоядерные процессоры? То что поддержка больше 4х ядер - это логично - упреждающий удар.ну без их хотьбы в ногу мы бы радовались первым пням и все всех устраивало.))
А я обязан пользоваться тем же чем и ты?или потому что штатными методами ты пользоваться не умеешь?
а так в чем спор то? если хрюшка работает, пусть работает. проблема блин.Я вижу для некоторых семёрка - больная тема, святая корова так сказать.
ну так как всегда написал что не нравится в семёрке - начинается тупой троллинга так в чем спор то? если хрюшка работает, пусть работает. проблема блин.
ну под 2000 -ю еще раньше это начали делать, ну и че, никто не умер.А проблема в том что софт и драверы скоро перестанут под ХР делать вообще.
Аккумуляторы для ИБП, в любом компьютерном магазине... 200-300грн по идее.открыл крышку причитал батарейку :
выдача -12 вольт
ёмкость 7.5 ампер/часов.
подскажите сколько такой новый аккумулятор стоит и где смотреть ?
а УПС просто напросто на включается =(
здравый смысл подсказывает ,что зарядка аккумулятора тупо не происходит.
открыл крышку причитал батарейку :
выдача -12 вольт
ёмкость 7.2 ампер/часов.
подскажите сколько такой новый аккумулятор стоит и где смотреть ?
Аккумуляторы для ИБП, в любом компьютерном магазине... 200-300грн по идее.
на сайте элмира, обращайте внимание на габариты еще
та можно делать что угодно, толь ко подальше от жилых помещенийя вот думаю, может попробывать долить дистиллированой воды ?
токо хз где эта крышка, это же не автомобильный акк...
та да ,сыконто шо тота можно делать что угодно, толь ко подальше от жилых помещений
Пиздец
ну для фсп это норма.кстати перепаял 2 кондёра на БП ,смазал кулер - работает зашибись.
не шарю в брэндах БП по ликвидности и качеству=)ну для фсп это норма.
это кто кого?Пиздец