Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну у каждого своё мнение, не все сборки зло ИМХО, но большинство.
да собственные зборки не зло ибо сам накосячил сам и разгребаешь.
там нет никакого чуда я от 7-ки ждал расширенного функционала, удобства, а они поменяли интерфейс на детсадовский и кучу ненужной хрени впиндюлили... пришлось увеличивать системный раздел
ну да RDP протокол они не для хомяков обновляли, приоритеты активных процессов они тоже от безделия делали, нормальный апдейт, перешерстили сетевые интерфейсы, убрали многострадальные ошибки в svchost- службе, запилили нормальную систему восстановления это все так, инициатива от безделия. интерфейс можно вернуть классику или чем прозрачность более детсадовская чем синие панельки с зелеными и красными кнопками?))

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну да RDP протокол они не для хомяков обновляли
перешерстили сетевые интерфейсы
запилили нормальную систему восстановления это все так
мне это всё до лампочки.

приоритеты активных процессов
убрали многострадальные ошибки в svchost- службе
то есть сделали свою работу - молодцы

интерфейс можно вернуть классику или чем прозрачность более детсадовская чем синие панельки с зелеными и красными кнопками?))
Дело не в Аэро, - менюшки, кнопочки, окошки... многого не хватает, зато те элементы которые никогда не использовал в ХР приходится использовать в 7-ке - нет выбора. Приходится устанавливать дополнительные программы для возврата, что мешало оставить хотя-бы возможность возврата всех этих "инструментов"? Или в командной строке работать? нах тогда графический интерфейс и мышь? Смотришь на всё это и не понимаешь ЗАЧЕМ? и 16 гиг ЗАЧЕМ?
Более того мне не нравится сама идея "всё в одном" пакете.

Останнє редагування:
ну да RDP протокол они не для хомяков обновляли, приоритеты активных процессов они тоже от безделия делали, нормальный апдейт, перешерстили сетевые интерфейсы, убрали многострадальные ошибки в svchost- службе, запилили нормальную систему восстановления это все так, инициатива от безделия. интерфейс можно вернуть классику или чем прозрачность более детсадовская чем синие панельки с зелеными и красными кнопками?))
забыл про поддержку оборудования

мне это всё до лампочки.
ну конечно запустить пострелушку это не нужно.))) только зачем тогда сидеть по безнадеге?))) сиди на хп. там же не таймбомба. просто апдейтов больше не будет.
то есть сделали свою работу - молодцы
поэтому ты на нее наплевал, и остался на багоговне?))
Дело не в Аэро, - менюшки, кнопочки, окошки... многого не хватает, приходится устанавливать дополнительные программы для возврата, что мешало оставить хотя-бы возможность возврата всех этих "инструментов"? Или в командной строке работать? нах тогда графический интерфейс и мышь? Смотришь на всё это и не понимаешь ЗАЧЕМ? и 16 гиг ЗАЧЕМ?
то детсад теперь дело не в этом. ок. конкретнее что тебе в интерфейсе вин 7 так нехватает что ты сторонний софт начал пользовать?

мне это всё до лампочки.

тебе до лампочки. а семерку можно нормально восстановить. хр пришлось бы сносить уже.
и даже чуть диагностику сделать. много там ПОЛЕЗНЫХ плюшек.

забыл про поддержку оборудования

ну если я напишу про нормальное использование 4 и более ядер, и еще кучу плюшек от оборудования, поддержке директа и дотнет, то ответ 1 - скучное "мне это не нужно"

сиди на хп. там же не таймбомба. просто апдейтов больше не будет.
софт, драйверы

то детсад теперь дело не в этом. ок. конкретнее что тебе в интерфейсе вин 7 так нехватает что ты сторонний софт начал пользовать?
уже объяснил

ну если я напишу про нормальное использование 4 и более ядер, и еще кучу плюшек от оборудования, поддержке директа и дотнет, то ответ 1 - скучное "мне это не нужно"
То есть то что идут в ногу со временем это большое достижение?

тебе до лампочки. а семерку можно нормально восстановить. хр пришлось бы сносить уже.
Да мне до лампочки, есть другие способы восстановления, мне они пока больше по душе.

а шо тамна площади? Универ проезжает метро без высадки/посадки

Всем вечер. че тут?
Рыдяние по хрюше?

гы ,разбирал кладовку ,в плане подготовки квартиры к ремонту, нашёл там интересные вещи : CD-R не пишущий , винт на 80 , UPS и кальян )) как давно это было, ностальжи ....

сижу.... курю.... хорошоу :)

нихрена не объяснил) конкретнее плиз.
То есть то что идут в ногу со временем это большое достижение?
ну без их хотьбы в ногу мы бы радовались первым пням и все всех устраивало.))

Да мне до лампочки, есть другие способы восстановления, мне они пока больше по душе.
или потому что штатными методами ты пользоваться не умеешь?

Назад
Зверху Знизу