чем ХРдольше, чем что?
да собственные зборки не зло ибо сам накосячил сам и разгребаешь.ну у каждого своё мнение, не все сборки зло ИМХО, но большинство.
ну да RDP протокол они не для хомяков обновляли, приоритеты активных процессов они тоже от безделия делали, нормальный апдейт, перешерстили сетевые интерфейсы, убрали многострадальные ошибки в svchost- службе, запилили нормальную систему восстановления это все так, инициатива от безделия. интерфейс можно вернуть классику или чем прозрачность более детсадовская чем синие панельки с зелеными и красными кнопками?))там нет никакого чуда я от 7-ки ждал расширенного функционала, удобства, а они поменяли интерфейс на детсадовский и кучу ненужной хрени впиндюлили... пришлось увеличивать системный раздел
чем ХР
минимум 30 минут)))а сколько живет ХР?
ну да RDP протокол они не для хомяков обновляли
перешерстили сетевые интерфейсы
мне это всё до лампочки.запилили нормальную систему восстановления это все так
приоритеты активных процессов
то есть сделали свою работу - молодцыубрали многострадальные ошибки в svchost- службе
Дело не в Аэро, - менюшки, кнопочки, окошки... многого не хватает, зато те элементы которые никогда не использовал в ХР приходится использовать в 7-ке - нет выбора. Приходится устанавливать дополнительные программы для возврата, что мешало оставить хотя-бы возможность возврата всех этих "инструментов"? Или в командной строке работать? нах тогда графический интерфейс и мышь? Смотришь на всё это и не понимаешь ЗАЧЕМ? и 16 гиг ЗАЧЕМ?интерфейс можно вернуть классику или чем прозрачность более детсадовская чем синие панельки с зелеными и красными кнопками?))
забыл про поддержку оборудованияну да RDP протокол они не для хомяков обновляли, приоритеты активных процессов они тоже от безделия делали, нормальный апдейт, перешерстили сетевые интерфейсы, убрали многострадальные ошибки в svchost- службе, запилили нормальную систему восстановления это все так, инициатива от безделия. интерфейс можно вернуть классику или чем прозрачность более детсадовская чем синие панельки с зелеными и красными кнопками?))
ну конечно запустить пострелушку это не нужно.))) только зачем тогда сидеть по безнадеге?))) сиди на хп. там же не таймбомба. просто апдейтов больше не будет.мне это всё до лампочки.
поэтому ты на нее наплевал, и остался на багоговне?))то есть сделали свою работу - молодцы
то детсад теперь дело не в этом. ок. конкретнее что тебе в интерфейсе вин 7 так нехватает что ты сторонний софт начал пользовать?Дело не в Аэро, - менюшки, кнопочки, окошки... многого не хватает, приходится устанавливать дополнительные программы для возврата, что мешало оставить хотя-бы возможность возврата всех этих "инструментов"? Или в командной строке работать? нах тогда графический интерфейс и мышь? Смотришь на всё это и не понимаешь ЗАЧЕМ? и 16 гиг ЗАЧЕМ?
мне это всё до лампочки.
забыл про поддержку оборудования
софт, драйверысиди на хп. там же не таймбомба. просто апдейтов больше не будет.
уже объяснилто детсад теперь дело не в этом. ок. конкретнее что тебе в интерфейсе вин 7 так нехватает что ты сторонний софт начал пользовать?
То есть то что идут в ногу со временем это большое достижение?ну если я напишу про нормальное использование 4 и более ядер, и еще кучу плюшек от оборудования, поддержке директа и дотнет, то ответ 1 - скучное "мне это не нужно"
Да мне до лампочки, есть другие способы восстановления, мне они пока больше по душе.тебе до лампочки. а семерку можно нормально восстановить. хр пришлось бы сносить уже.
колорады напали на майдановцев.а шо тамна площади? Универ проезжает метро без высадки/посадки
отпеваниеРыдяние по хрюше?
а шо тамна площади? Универ проезжает метро без высадки/посадки
у нас что марафон сегодня? ссылка висит.- смотри сам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас что марафон сегодня? ссылка висит.
отменили марафон?нет но камеры рабочие,
нихрена не объяснил) конкретнее плиз.уже объяснил
ну без их хотьбы в ногу мы бы радовались первым пням и все всех устраивало.))То есть то что идут в ногу со временем это большое достижение?
или потому что штатными методами ты пользоваться не умеешь?Да мне до лампочки, есть другие способы восстановления, мне они пока больше по душе.
отменили марафон?