Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

почему синячу? аппертивчик перед мясцом:ги:

как бы найти бригаду строителей чтобы потом о них в блеке не писать?

Обижаешь:-)

Хорошую музычку напостили, дякую:)

синячишь значица:D

Он синяк, да:-) а если еще и винцо у него синеватого цвета, значит у него язык щас синий:-)
Дент, сфотай язык))) мне уж интересно стало)))

да вот я тоже сомневаюсь что такое бывает

Из родичей никого вменяемого нет? Тебе вообще что надо?
Мне ребята крышу на пристройке перекрывали - вроде как вопросов к ним не возникло. Моего бывшего ухажера приятели. Говорили, что все делают почти. Обещали мне лоджию переделать, если я соберусь с мыслями. Могу у них узнать.

почему синячу? аппертивчик перед мясцом:ги:

Так у тебя и мясцо щас есть? Уточка или ребрышки?:)

капец у людей кремль головного мозга, ща играл с русскими, они несут такую ахинею что уши вянут. "Сидите и дальше смотрите как бендеровцы идут волнами с запада и жгут ваши города". "Америка сидит и трусится от страха перед Хуйлом". Он для серой русской быдломассы практически божество (не имею ввиду адекватных русских, которые не смотрят Россию24 и т.д.)
у меня в танках ник "Slavik.Kh.UA"
"UA" периодически рвала пуканы еще 2 года назад, "п*здите газ, салоеды" и тп

Из родичей никого вменяемого нет? Тебе вообще что надо?

есть знакомые не пьющий пряморукий. но сейчас он сам себе дом делает и даже на 1-2 дня в неделю отвлекаться не может :(
в данный момент надо стены межкомнатные, позже полы. электрика уже нашел.
критерий прост, непьющие, приходящие вовремя без фонарей. и самое главное без всяких там авансов ежедневных.

Мне ребята крышу на пристройке перекрывали - вроде как вопросов к ним не возникло. Моего бывшего ухажера приятели. Говорили, что все делают почти. Обещали мне лоджию переделать, если я соберусь с мыслями. Могу у них узнать.

да вот уже надыбал бригаду. пообщаюсь с ними более плотно если устроят аутсорсну им работу, если не устроят маякну тебе ;)

1280877_603940316368673_4564385016912482936_n.jpg

Останнє редагування:
качаю финальный MSDN образ 8.1.1, обожаю свежак, накатить бы куда-нибудь :банан:

у меня тоже UA в BF4, бомбит у рюзке нехило :D

Доброе! Сегодня доллар на продажу 12 + будет.

Это классика чувак, у кацапов всегда рвёт пукан от хохлов нагибаторов, у меня это каждый день на протяжении лет 6, я уже и внимания не обращаю

Всем доброго утра :)

Это классика чувак, у кацапов всегда рвёт пукан от хохлов нагибаторов, у меня это каждый день на протяжении лет 6, я уже и внимания не обращаю
и наступает когнитивный диссонанс когда говорю, что я русский :D

отлично проспал, нужно было встать в 8, проснулся в 11:30

Назад
Зверху Знизу