Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пошел учить линух...внезапно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
дык годный вбросВот оно блеать, старая школа, железки,ноуты, фап фап фап ссд, а то бля что не зайдёшь в флудилку, а тут одна ванильная херня
А то!дык годный вброс
че, будет виньдивька?
там же пишетА сколько за наушники пересылу надо будет отвалить?
+100500лучше новых домов сейчас нет района
напрямую оно 50 баксов проситА сколько за наушники пересылу надо будет отвалить?
Я думаю через посредника будет дешевле ... но ждать лета, когда тёща прилетит не сильно хочется ...напрямую оно 50 баксов просит
по америке бесплатно
вес + процентЯ думаю через посредника будет дешевле ... но ждать лета, когда тёща прилетит не сильно хочется ...
естественноЯ думаю через посредника будет дешевле ... но ждать лета, когда тёща прилетит не сильно хочется ...
я себе в америке klipsch s4a взял, вышло раза в 3 дешевле
а это то зачем притащила ?с ванилькой…
перед тем как это сделать подумай о его не окрепшей психики , еще травмируешь своей гиперсексуальностьюЯ вспомнила, что я хотела тебе рассказать
напевноТы меня ни с кем не попутал????
кто не спрятался-я не виноват