Статус:
Повідом.: 19006
Повідом.: 19006
дапроводка от подстанции выдержит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дапроводка от подстанции выдержит?
обе 15 м2?Alseza ну да хочу прикупить 2 для 2х комнат
нууу. если не выдержит придется тянуть кабелюку с электростанции... ашоделать?!проводка от подстанции выдержит?
Откуда такая уверенность? У нас, например, когда в подъезде 2-3 квартиры осенью начинают включать обогреватели - каждый вечер рубить фазу и надо вызывать аварийку
у нас на районе с этим проблем нет.Откуда такая уверенность?
Летом или круглогодично?у нас на районе с этим проблем нет.
круглогодично. район то новыйЛетом или круглогодично?
будут)у нас на районе с этим проблем нет.
Откуда такая уверенность? У нас, например, когда в подъезде 2-3 квартиры осенью начинают включать обогреватели - каждый вечер рубить фазу и надо вызывать аварийку![]()
И самый густонаселенный.... И все что-то врубяткруглогодично. район то новый
Ты добрякбудут)
У нас подстанций дохера.И самый густонаселенный.... И все что-то врубят
Ну если самый густонаселенный район, то естественно подстанций дохера)) но каждая из них выше ж головы не прыгнетУ нас подстанций дохера.
скорее реалист ибо отопление обещают умеренное, и народ начнет догреватся, конвектор на 15м2 это +1.5-2Квт а у некоторых еще масляные это 2-2.5Квт на ту же площадь, вот и повышение нагрузки.Ты добряк
чи ни пох))это ж не салтовка, а северная салтовка
а де слово ылытная?это ж не салтовка, а северная салтовка
Я это и так понимаюскорее реалист ибо отопление обещают умеренное, и народ начнет догреватся, конвектор на 15м2 это +1.5-2Квт а у некоторых еще масляные это 2-2.5Квт на ту же площадь, вот и повышение нагрузки.
чи ни пох))
чи ни пох))
у нас больше , чем на обычной салтовке. более продуманный.Ну если самый густонаселенный район, то естественно подстанций дохера))
Я такое не употребляюа де слово ылытная?
чи ни пох, во время проектировки, а уж тем более строительства нормы и нагрузки были не те что сейчас а уж спальных районов уж тем болеета не. это не одно и тоже. даже возьмем во внимание то, что на каждый наш м/р идет своя котельная.