Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
недавно я таки заставил себя досмотреть два сериала. Хауза и Декстера. Теперь нечего смотреть и я жалею что досмотрел :( оба сериала кончились по-дибильному.
А какого плана сериалы предпочитаешь?
Я малой заказал Cube U65GT Talk 9x
Стабенький планшет.
ну то жир
у меня было только вот такое
1395481983-e92ed03db93d735dc6c872b3c891bd77.jpeg
Сейчас такого не купить....

приехали thl 5000. может завтра заберу если успею на почту до 5-работы просто пзц.

1 штука без резерва. стартовый ценник 270 енотов, смотря какой курс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, есть парочка корпусов, если вкратце:
Белой сборки фуджи-сименс mATX корпус , SFX БП 200-250 Вт
внутри железо что то типа 350 целика и мать на 810м интеле,
Кому отдать занедорого? а то порежу....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мое имхо, сделали бы батарею меньше для уменьшения толщины корпуса. ибо это как смартфон из 2010 года. вместо этого добавили бы wireless зарядку. вечером кидаешь на зарядку утром снимаешь с полной батареей. а это напоминает оттягивание втыкание шнура в тушку на день-два. а втыкать все равно придется, а иногда впадлу.

мое имхо, сделали бы батарею меньше для уменьшения толщины корпуса. ибо это как смартфон из 2010 года. вместо этого добавили бы wireless зарядку. вечером кидаешь на зарядку утром снимаешь с полной батареей. а это напоминает оттягивание втыкание шнура в тушку на день-два. а втыкать все равно придется, а иногда впадлу.

а если я хочу полазить в инете на wireless зарядке, как это происходит? Что, обязательно держать тел на площадке?

сделали бы батарею меньше для уменьшения толщины корпуса
эм... так в нем фишка именно батарея

Что, обязательно держать тел на площадке? Хуево
ты хотел чтоб в любом месте комнаты заряжалось само? это наверное возможно... только в придачу металлические трусы выдавать нужно

а если я хочу полазить в инете на wireless зарядке, как это происходит? Что, обязательно держать тел на площадке?

да, обязательно. сама зарядка устроена так, что если на ней не лежит тело, она отключается чтобы не излучать бесполезно энергию.

эм... так в нем фишка именно батарея

которая держит овер 1 световой день. смысл? лучше бы запихнули более удобную зарядку.
ведь обычно нас отпугивает от зарядки то что если нам позвонят, надо вынимать провод а после звонка этим проводом надо обратно попасть в разьем.
Не понимаю этих китайских маркетологов... Такое чувство что это выходцы из бедных глубинок Китая которые впервые разрабатывают устройство для людей.

Останнє редагування:
и телефон уже стоит не 270,а пододжи- подожди.... 400. бах!

а учти ,что 9 мм это нормально. держал я недавно трубу 6мм, мне страшно её держать в руке как обладателю немаленьких лап для 2х метров от природы.

а вот >11 это да, толстовато уже.

что ж тебе с такими руками 5.5" великоват :) Ща юзаю 6" и чуствую что можно апгрейдиться на побольше :-) Хотя 6" идеально для СМАРТфона. Гораздо удобнее калечных 5", вроде и не маленький а на экране толком нихрена не сделаешь

которая держит овер 1 световой день. смысл? лучше бы запихнули более удобную зарядку.
ведь обычно нас отпугивает от зарядки то что если нам позвонят, надо вынимать провод а после звонка этим проводом надо обратно попасть в разьем.
Не понимаю этих китайских маркетологов... Такое чувство что это выходцы из бедных глубинок Китая которые впервые разрабатывают устройство для людей.
даже если поделим на 2 , получим 2 суток для фхд кукурузного китайца это збс.
Заряда аккумулятора мне хватает на 3-4 дня в умеренно активном режиме использования телефона (веб-серфинг, музыка, соц. сети, звонки). За счет оптимизации и сбалансированной работы нового 8-ядерного процессора, затраты энергии в режиме ожидания сведены к минимуму.

кетайцы жгут:ги:

что ж тебе с такими руками 5.5" великоват :) Ща юзаю 6" и чуствую что можно апгрейдиться на побольше :-) Хотя 6" идеально для СМАРТфона. Гораздо удобнее калечных 5", вроде и не маленький а на экране толком нихрена не сделаешь

знаешь ,как некоторым бабам бывает и 25 мало , а другим 18 много :D:D:D

я перепробовал трубы от 4 до 5.5 - для меня 5 самое оно.
у всех своя золотая середина.

Назад
Зверху Знизу