Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня,все открывается, загружал прям на хф
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9258092&stc=1&d=1409113644
Знач не буду меняться.
ЗЫ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Не открывается ничеменя,все открывается, загружал прям на хф
А также 4 колеса кузов и двсВсе фигня. У вела должны быть дисковые тормоза, нормальная алюминиевая рама и вел должен нравиться. Все остальное - дело наживное.
Признавайтесь, кто любит "Кофе с молоком" ?
та, там же реально и в пасмурную погоду сгореть, крем нужен, без него попаЗгорел нах,при том что ниразу незагорал и под солнцем нетусовался,походу дня два теперь одетым купаться
как ты его нашел?) я б на такой домен по поиску не зашел быИз тех кто живет на НД ходит кто-то в зал? Или может ходили раньше в зал Титан?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вы уже ж потратили ) инклюзив жеПо крымских меркам,уже мы 20 тыщ проели и пропили, при этом не потратив ни чего
та, там же реально и в пасмурную погоду сгореть, крем нужен, без него попа
слыш гамер тебе ключ на бету The Crew дать?эксперты ведра, такой вопрос: при назначении сд-карты памятью по умолчанию через время карточка "отваливается". втф? в рекавери ее видно замечательно
По данным издания, в четвёртом квартале 2014 года или в начале следующего года компания Apple собирается запустить более тонкий ноутбук MacBook. Никакой детальной информации относительно будущей новинки источники не предоставили. Стоит лишь отметить, что в настоящее время толщина корпуса MacBook Air составляет 0.3-1.7 см, в то время как MacBook Pro с Retina-дисплеем имеет толщину 1.8 см. А 13.3-дюймовый MacBook Pro без Retina-экрана облачён в корпус толщиной 2.4 см. Он, как ожидается, будет снят с продажи уже в конце этого года. Какую толщину получит новый MacBook, не уточняется.