Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
терпелка может кончится у людей , вы это понимаете?

Я так надеюсь, что когда у всех украинцев окончательно закончится терпелка (она у нас огромная, но небезграничная), всем нежелающим здесь жить будут выданы персональные билеты на переезд в любую другую страну. Кто категорически не хочет двигать жопой - может оставаться в качестве жителя Украины, но никак не гражданина.

Давайте моих любимых Ляписов споем! :) Захотелось мандаринок:)

Останнє редагування:
так надо не ныть, что курс растет, или правительство гандоны, или алигархи пидарасы, а что то делать... но это конечно не конкретно только тебе, а всем, кто считает Украину родиной. Но большинству достаточно поныть на форуме что вот там хорошо, а у нас плохо.. и все это по независящим от нас обстоятельствам на которые мы не можем влиять... фу... противно таких нытиков слушать\читать
что?

Товарисчи полиглоты! Кончайте ахинею.

она кончилась в ноябре 2013 года, когда пошли конкретные действия
если ты действительно так думаешь, то хочу тебя огорчить, что это не революция была , просто одни олигархи захотели снять других. пустили на мясо и прикрывались народом. получилось? получилось ,хуле.
теперь хаваем,собственно с переодичностью 4-5 лет. только теперь весь мир с нас ржёт.

туристос и жить немного разные вещи.
ты хочешь сказать , что плохо жить в европе? или у тебя нет знакомых - специалистов, которые живут и радуются ? к чему доёб такой?

вроде сегодня не пятница а развели так развели

Товарисчи полиглоты! Кончайте ахинею.

А чем тебе не угодили люди, которые знают несколько языков?

вроде сегодня не пятница а развели так развели

ну нерабочий понедельник, приравнен к пятнице:)

ты хочешь сказать , что плохо жить в европе? или у тебя нет знакомых - специалистов, которые живут и радуются ? к чему доёб такой?
Живут радуются. Я также знаю как живут месные в тех же европах и уж поверь им жить не легче но только они не плачут на каждом углу в первую попавшуюся жилетку. У них поведать о своих проблемах считается равносильно признанию в лузерстве. Они это делают специалистам и платят за это ленги. Проблемы у них тоже немного другого формата да и ценности. Но у тебя цена бензина поднялась и уже вой поднял причем не в политике не в автоветке, а почему-то в железе.

Тут нет доеба. Есть небольшие нюансы, когда ты заезжаешь как турист на время, и когда на постоянку. Бытовые проблемы, они в целом везде, есть, были и будут.

Просто, если во всем искать говно, то оно очень быстро найдется. Хотя не замечать проблемы - тоже глупо. В общем, каждый кузнец своего счастья.

Живут радуются. Я также знаю как живут месные в тех же европах и уж поверь им жить не легче но только они не плачут на каждом углу в первую попавшуюся жилетку. У них поведать о своих проблемах считается равносильно признанию в лузерстве. Они это делают специалистам и платят за это ленги. Проблемы у них тоже немного другого формата да и ценности. Но у тебя цена бензина поднялась и уже вой поднял причем не в политике не в автоветке, а почему-то в железе.
я просто не хочу ,чтобы моя нац . валюта с каждым днём всё падала и падала, а из - за неё и всё остальное , да ? первым ,что реагирует это бенз - очень показательная штука ещё в ближайшие лет 200-300 как ни крути.
но это невозможно. нас ебуть , а мы терпим. и улыбаться ещё заставляют

я просто не хочу ,чтобы моя нац . валюта с каждым днём всё падала и падала, а из - за неё и всё остальное , да ? первым ,что реагирует это бенз - очень показательная штука ещё в ближайшие лет 200-300 как ни крути.
но это невозможно. нас ебуть , а мы терпим. и улыбаться ещё заставляют

Млять, ну я понимаю, железки доражают, но фигли ныть про бенз, в разделе железо!?! Можно подумать, только у тебя есть машина, а все остальные передвигаются на единорогах и срут бабочками.

обещали к первому школяля, но мне слабо верится , завтра увижу начальников отдела -спрошу шо да как.

ну даже к середине сентября, уже радость.

а при чем тут люди которые захлебом изучают иностранные языки к политике??:D

третим будешь! В очередь, я первый вопрос задал:D:пиво:

я например устранил последствия установки газовго счетчика, и сейчас отдыхаю.
а мы с братом у его матушке в чс вырыли 30 метровую траншею для канализации, в такой ебучей земле ,что просто пиздец. там стоял гараж поэтому метров 15 были адскими из за фундамента и того что он него осталось. в следующий раз наймём каких то за бутылку.

Млять, ну я понимаю, железки доражают, но фигли ныть про бенз, в разделе железо!?! Можно подумать, только у тебя есть машина, а все остальные передвигаются на единорогах и срут бабочками.

в автоветке модеры злые, зобанят нах:ги:

третим будешь! В очередь, я первый вопрос задал

та я потом уже прочитал:D :пиво:

фуххх, слетал на липисеевку.. спускался по деревянко, встречный ветер, выше 30км\ч не смог разогнаться:D

Назад
Зверху Знизу