- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
телефонка как телефонка.так есть уже как он будет выглядеть, разве что из прикольного радугасорта яблочко будет светится вроде как говорят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
телефонка как телефонка.так есть уже как он будет выглядеть, разве что из прикольного радугасорта яблочко будет светится вроде как говорят
обзор телефона которого еще нет, и есть вероятность что он выглядит не так..так есть уже как он будет выглядеть, разве что из прикольного радугасорта яблочко будет светится вроде как говорят
на самсунг похожтелефонка как телефонка.
ну скажем так остался месяц, и по прошлым 2м годам всё что сливалось за пол года в картинках всё так и было как он выгляделобзор телефона которого еще нет, и есть вероятность что он выглядит не так..
Ну это типа как бусики для туземцев. Фенечки типа.бля может я конечно отстал от жизни но что это за хуйня
его как показали помню после нг на ces2013 у меня слюна пошла так как просто внешне просто фап фап фап увеличеный афон в 4м кузове, но так и не решился поменять 4s на негосвой тел продал... а выбрать замену не могу.
очень нравиться xperia z но там минусов дохера, экран, батарея.
так же прёт LG G2 и ещё попёрла lenovo k910 вощем запуталсо
свой тел продал... а выбрать замену не могу.
очень нравиться xperia z но там минусов дохера, экран, батарея.
так же прёт LG G2 и ещё попёрла lenovo k910 вощем запуталсо![]()
бакс пипец вырос,я в шоке блеать
тсссс.. щас ты этим заклинанием призовешь нашу местную сепарашлюшку![]()
Ага и 1,5% нового налога обирают как могут пидарасы. Вчера читалибакс пипец вырос,я в шоке блеать
Чаще получается, чем не получается. Но иногда нас просто прорываетА у вас не получается её тупо игнорить?
Чаще получается, чем не получается. Но иногда нас просто прорывает![]()
Ага и 1,5% нового налога обирают как могут пидарасы. Вчера читали
все в шокебакс пипец вырос,я в шоке блеать
Тебе и Сплюш по рукам надо надавать ... ведётесь на правокации и что-то пытаетесь объяснить![]()
Не спеши так я еще от НДС не отошел((( вот там есть повод повозмущаться. Но явно не тут.там еще один налог придумали...