Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как же заебали эти агенты. Сука кому ни звонишь, все хотят денег до просмотра. Заебали. Неужели на эту херню еще кто-то ведется?

Та, да. Но чето все не подберу.
Щас все очень печально. Особенно по ценам... Многие снимают на месяц-два, агенты ломят за услуги кучу денег:( у нас на работе ребята из Донецка-Луганска приехали сюда на месяц-другой пожить. Снимают за однушку около пяти тысяч... Ебануться, если честно. Но все, что можно было им раздать через знакомых - уже пораздавали.
А с сентября еще подскочат - студенты приедут. Поэтому нормально должно быть с октября-ноября)

Щас все очень печально. Особенно по ценам... Многие снимают на месяц-два, агенты ломят за услуги кучу денег:( у нас на работе ребята из Донецка-Луганска приехали сюда на месяц-другой пожить. Снимают за однушку около пяти тысяч... Ебануться, если честно. Но все, что можно было им раздать через знакомых - уже пораздавали.
А с сентября еще подскочат - студенты приедут. Поэтому нормально должно быть с октября-ноября)

Ну мне есть где жить. Просто сначало все подзаипали дома. Теперь меня агенты заипали.

Когда друг квартиру покупал он их материл и ненавидел. Доходило до того, что они ему звонят, а он им сходу вместо здрасти - идите нахуй. Я его начинаю понимать.

Ну мне есть где жить. Просто сначало все подзаипали дома. Теперь меня агенты заипали.

Когда друг квартиру покупал он их материл и ненавидел. Доходило до того, что они ему звонят, а он им сходу вместо здрасти - идите нахуй. Я его начинаю понимать.
Мне одна хорошая знакомая помогала. И мою квартиру, и брату покупала, и другую помогала продать. Но она больше на покупку-продажу, чем на аренду.

Ночью с приключениями ехала в Киев, днем с приключениями пытаюсь уехать отсюда:-) на дневной интерсити билетов нет - его сегодня отменили почему-то. Соответственно, на вечерний билетов нет - все раскупили. С трудом взяли на ночной - он хотя бы обычно не стоит по два часа без света и воздуха в поле)))

Ночью с приключениями ехала в Киев, днем с приключениями пытаюсь уехать отсюда:-) на дневной интерсити билетов нет - его сегодня отменили почему-то. Соответственно, на вечерний билетов нет - все раскупили. С трудом взяли на ночной - он хотя бы обычно не стоит по два часа без света и воздуха в поле)))

видимо, интерситям жарко слишком

видимо, интерситям жарко слишком
Реально, в прошлые поездки никогда на такие приколы не попадала)) все бывает в первый раз :)
Щас вот на Днепре сижу, на бережочке. Грязно- пипец просто...
yjuzu2ez.jpg

я уже забыла, когда в днепре купалась...хотя каждый год в 40 минутах от пляжа недели две живу...

я уже забыла, когда в днепре купалась...хотя каждый год в 40 минутах от пляжа недели две живу...
Я тут тоже пару лет не купалась. И сейчас - просто сижу на бережочке:) я ж купальник не брала)

А ты без купальника :)

ЗЫ. Летит Металл дырке - бревноленко ебаная сука, пеналь нарисовал, шоб он сдох пидрила гребаный.

ишь чего захотел?! стриптизу халявного?!:D

не в первый же раз

agostar как G2 реально минуса какие нашел?
что-то я начитался, много у него минусов.

А ты без купальника :)

ЗЫ. Летит Металл дырке - бревноленко ебаная сука, пеналь нарисовал, шоб он сдох пидрила гребаный.
Не, я без купальника не могу днем -воспитание не позволяет:-)

А что там шествие ультрасов? Без происшествий?

А что там шествие ультрасов? Без происшествий?
Не знаю. В прошлом году куян клево отпиздили у нас, но там еще спартачи за нас подтягивались. А в этом все резко друзьями стали большими, аж противно, тьфу!

agostar как G2 реально минуса какие нашел?
что-то я начитался, много у него минусов.

При первом включении телефона, после первого включения вайфая пытается активироваться какая-то хрень под названием Экстренные вызовы или как-то. Всегда безуспешно. Потом не пытается. Можно хоть сто раз включать и выключать вафлю. Телефон довольно скользкий и глянцевый - мне не мешает. К кнопкам сзади привык за пару дней. Живет два дня если не выключать вайфай и синхронизацию( при яркости экрана 90% и несколько часов браузера).

Двойной тап на разблокировку и блокировку это мега шняга. Уже на все телефоны так разблокирую.

Ну как-то так. Я оч доволен.

Назад
Зверху Знизу