Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так снимают на маршруте, а не в гараже
С автобусов пока не снимают, но по работам и домам начинают искать более усиленно, чтоб вручить повестку.

Долг родине слабо отдать?
Пускай депутаты с министрами долги родине отдают, у них там таких долгов выше крыши, а то только пиздить бабки из бюджета привыкли.
Ты кста тоже может отдать такой долг, если есть желание - в военкомате тебе будут очень рады :)

А вручение повести где-то в базу вносится? на таможне же не светится это?

LizNot0_ldI.jpg

Фигня все, моего брата, офицера запаса в списках нет, проверенно главой мед коммисии по месту прописки)

С автобусов пока не снимают, но по работам и домам начинают искать более усиленно, чтоб вручить повестку.
Я об этом сразу подумал, но развели панику что гребут всех и везде ... :рл:

А кто виноват, что у нас такая медицина.
да не медицина у нас такая. у тебя все началось с самовнушения.... и пошло поехало. молодой парень, а разваливается по частям и не может вычухатся никак. это же не онкология, не спид и т.д. шопопало короче. хочешь понять что ты здоров, заедь в госпиталь. и не сиди на изжоге, что у тебя все плохо. я лично видела как у ребят небольшие раны сами затягивались, даже без обработки. там нет простуд, аллергий, и прочего.... там нет с ногами плохо, или с позвоночником. с ногами и позвоночником очень хорошо. вот без них плохо.... короче Макс, настрой себя на позитив и все пройдет.

да не медицина у нас такая. у тебя все началось с самовнушения.... и пошло поехало. молодой парень, а разваливается по частям и не может вычухатся никак. это же не онкология, не спид и т.д. шопопало короче. хочешь понять что ты здоров, заедь в госпиталь. и не сиди на изжоге, что у тебя все плохо. я лично видела как у ребят небольшие раны сами затягивались, даже без обработки. там нет простуд, аллергий, и прочего.... там нет с ногами плохо, или с позвоночником. с ногами и позвоночником очень хорошо. вот без них плохо.... короче Макс, настрой себя на позитив и все пройдет.

Ыыыы... Я ему тоже самое говорил, проблема не в медецинё, проблема в мозгах

Я об этом сразу подумал, но развели панику что гребут всех и везде ...
никто никого не гребет. даже по домам не ходят. ибо это мобилизация только для тех кто имеет отношение к армии. гражданских и не служивших не трогают. у них и так кучи рапортов на АТО от офицеров и контрактников, которых по каким то причинам держат в частях вне зоны. + добровольцев валом. они им отказывают, а тут сами будут бегать и оскать кого призвать. и знаю я это из первых источников, а не от друзей друзей жен братьев.

Ыыыы... Я ему тоже самое говорил, проблема не в медецинё

у тебя все началось с самовнушения
Самовнушение у меня вызвало сильный спазм, панические атаки, перекручивание позвоночника? Особенно когда я пил чай и спокойно смотрел кино. :)

Давайте я не буду рассказывать, что и как, ок? Главное, что я наконец-то нашел правильный путь и уже ощущаю хорошо положительный эффект. :yahoo:

никто никого не гребет. даже по домам не ходят. ибо это мобилизация только для тех кто имеет отношение к армии. гражданских и не служивших не трогают. у них и так кучи рапортов на АТО от офицеров и контрактников, которых по каким то причинам держат в частях вне зоны. + добровольцев валом. они им отказывают, а тут сами будут бегать и оскать кого призвать. и знаю я это из первых источников, а не от друзей друзей жен братьев.

Так думающие люди не верят в такой бред)

Правила флудилки:
Пункт 1 - Запрещено обсуждение политики.
Пункт 2 - Запрещено обсуждение здоровья Макса.
...

:D

Самовнушение у меня вызвало сильный спазм, панические атаки, перекручивание позвоночника? Особенно когда я пил чай и спокойно смотрел кино. :)

Давайте я не буду рассказывать, что и как, ок? Главное, что я наконец-то нашел правильный путь и уже ощущаю хорошо положительный эффект. :yahoo:

Не прошло и полгода:ги:

Правила флудилки:
...

:D

Люто плюсую:іржач:

Только предварительно надо Макса в теме забанить до выздоровления)

Самовнушение у меня вызвало сильный спазм, панические атаки, перекручивание позвоночника? Особенно когда я пил чай и спокойно смотрел кино.

Давайте я не буду рассказывать, что и как, ок? Главное, что я наконец-то нашел правильный путь и уже ощущаю хорошо положительный эффект.
ты лучше согласись с тем что тебе нравится быть больным. ты же этим упиваешся, обмусоливаешь, фотки выставляешь в вк, темы создаешь. и т.д. едрить мадрить!

Я так понял, что активно начали искать тех, кому уже присылали повестку, но лично не вручили. У меня инфа от сотрудников РО.

Только предварительно надо Макса в теме забанить до выздоровления)
А что я? Это вы сами начали эту тему. Я ж ничего не говорил.

Не прошло и полгода
Пока я не забил что мне говорили врачи и не начал делать так, как я считаю нужным.
Правила флудилки:
+1 :ги:

ты лучше согласись с тем что тебе нравится быть больным.
Заебись вообще. Прет нереально)))

фотки выставляешь в вк
?

пару тем с конкретными вопросами? Что здесь такого?

Назад
Зверху Знизу