Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот почему сразу бред? Я описал что я делаю на компе, домашнем, примерно тоже самое на рабочем но с SSD. Вот не вижу я смысла дома лепить SSD.

Вон в mac pro поставил ssd +8 гиг озу, кроме быстрого выхода из сна, я не вижу прироста дикого, ибо в тех задачах которые я делаю на mac мне нах не нужен винт в общем то.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А сколько недовольства регулярно наблюдаю, когда понакупят Core i5 и 8Gb ОЗУ, втулят туда видяшку на сколько бабла хватит, да обычный винт, а потом ноют, что комп мощный, а система тупит. А с чегобы ей не тупить если операционки становятся тяжелее, а скорость обычного винта почти не выросла по сравнению с процами и объемами памяти.
вот у меня твоё описание и система не тупит, как так то?

согласен с sankanet смотря для каких задач... например смотреть кино лазить в инете слушать музыку играть в вартандер ссд не нужен.
Вот у меня на работе ПК мощьные amd х8 16-озу а многие жалуються, что ПК тупят, конечно тупят такеи массивы варочают sql всякие студии и прочая хрень... вот для таких работ ссд очень нужен.

Вот почему сразу бред? Я описал что я делаю на компе, домашнем, примерно тоже самое на рабочем но с SSD. Вот не вижу я смысла дома лепить SSD.

Вон в mac pro поставил ssd +8 гиг озу, кроме быстрого выхода из сна, я не вижу прироста дикого, ибо в тех задачах которые я делаю на mac мне нах не нужен винт в общем то.
Та й мак теж зовсім не потрібен))

Авжеж Лео вкрай потрібен ссд щоб з'являтися на карті у танках першим))

тут тоже ХЗ))) У меня танки были на HDD и я практически всегда попадаю на карту первым. На ноуте та же ситуация. Главное памяти побольше.

Компот у п'ятихатках атб э?

тут тоже ХЗ))) У меня танки были на HDD и я практически всегда попадаю на карту первым. На ноуте та же ситуация. Главное памяти побольше.
+1
танки живут на хдд, при этом уже сталкивался с недостатком свободного места, но все равно загружаюсь еще до отсчета

Новый тренд, играешь в тачики собери райд на SSD:)
Еще надо обязательно устанавливать ускоритель интернета и уменшитель пингов.

Ось знову усі пишуть якісь незрозумілі мені слова у якійсь дивовижній послідовності:-) я знову як білявка якась:-)
Останні дві сторінки для мене - "ніачом":rolleyes::D

Останнє редагування:
Останні дві сторінки для мене - "ніачом"
звичайний тематичний флюд

Учора ланцюг помив. Спочатку в мийці з уайт-спіритом. Почорнив одразу. Злив, ланцюг протер. Залив ще раз. Майже не почорнів. Злив, ланцюг протер на сухо. Все одно пісок поскрипує. Зняв повністю і в баклажку з "фейрі". Пару разів промив і став як новий. Просушив, поставив на місце і змастив. Зайве витер ганчіркою. І все це о 1 ночі:D

звичайний тематичний флюд

Учора ланцюг помив. Спочатку в мийці з уайт-спіритом. Почорнив одразу. Злив, ланцюг протер. Залив ще раз. Майже не почорнів. Злив, ланцюг протер на сухо. Все одно пісок поскрипує. Зняв повністю і в баклажку з "фейрі". Пару разів промив і став як новий. Просушив, поставив на місце і змастив. Зайве витер ганчіркою. І все це о 1 ночі:D

Уайт-спирит долго сохнет и от него цепь жирная. Фейри вообще ниочем. Есть отличный дешевой растворитель на эфирной основе - Этилацетат. Сохнет очень быстро, растворяет даже засохшую краску. Достаточно два раза цепь прополоскать.

Ось знову усі пишуть якісь незрозумілі мені слова у якійсь дивовижній послідовності:-) я знову як білявка якась:-)
Останні дві сторінки для мене - "ніачом":rolleyes::D
Тут вже давно про якись лісапеди пишуть, я теж не розумію))

SSD это тема. Я девушке под инет и прочую лабудень собрал простой комп c Pentium G2030, 4Gb ОЗУ, SSD 60Gb + 1Tb обычный винт - так система летает. Получилось дешево и очень быстро.

А сколько недовольства регулярно наблюдаю, когда понакупят Core i5 и 8Gb ОЗУ, втулят туда видяшку на сколько бабла хватит, да обычный винт, а потом ноют, что комп мощный, а система тупит. А с чегобы ей не тупить если операционки становятся тяжелее, а скорость обычного винта почти не выросла по сравнению с процами и объемами памяти.

Позволю себе не согласиться. В моём компе есть ссд, но использую его только для программ. А система же стоит на обычном винте. И, ничего не тормозит. Система на хдд в моём случае влияет только на время загрузки системы. Потом же всё открывается из памяти мгновенно. Правда своп чисто символический.

Назад
Зверху Знизу