Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
брал я недавно SSD "на потестить", ну не скажу , что это ух и ах.Современный комп без SSD - груда тормознутого хлама.
они ж разныеЩупал сегодня Рамос и9 (аналог Импрешна) и Нексус 7 ген2 - буду брать Нексус
Ну вот я в руках их подержал и решил, что ну их нафиг эти 9" - большой сильно, мне в руках держать не удобно, а ребенку так тем более. А взял в руки Нексус - йопт, ляпота, легенький, удобный. В балке выкинули 32гб версию за 2700 - на нее смотрю, а есть еще 16 гб за 2100они ж разные
9 и 7 сравнивать както..
Ну вот я в руках их подержал и решил, что ну их нафиг эти 9" - большой сильно, мне в руках держать не удобно, а ребенку так тем более. А взял в руки Нексус - йопт, ляпота, легенький, удобный. В балке выкинули 32гб версию за 2700 - на нее смотрю, а есть еще 16 гб за 2100![]()
Ну вот я в руках их подержал и решил, что ну их нафиг эти 9" - большой сильно, мне в руках держать не удобно, а ребенку так тем более. А взял в руки Нексус - йопт, ляпота, легенький, удобный. В балке выкинули 32гб версию за 2700 - на нее смотрю, а есть еще 16 гб за 2100![]()
Ну хоть нексус 2013? он вроде наверняка обновляется до 5.0... а вот первый может по воздуху и не обновится
4,5,7,7-2013,10 получат обновление. уже даже сорцы выложили.
ну выложили девелоп эдишн, который вроде как и работает, но не без проблем. Выложили изначально на 5 и 7-2013. сейчас добавили на 4 и 10... насчет первого 7 не видел... для всех, кроме 5 и 7-2013 это обновление будет последним офф
и первый тоже получит обновление.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в любом случае 5 и 7-2013 будут обновляться и дальше, в отличии от остальных нексусов... опять же речь идет об офф
скорее всего так и будет.но с другой стороны могут зарезать поддержку сославшись на то что 18 месяцев поддержки уже прошло.
скорее всего так и будет.
а разве поддержку обещали 18 месяцев, а не 24?
не фарт, а подготовка и психологический настрой. голандия - коста-рика фарт?тупо фарт