Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотри, понравится, назад не вернешьсяа я на месяцок еду к оккупантам работать
Пусть по акции возмут укр телекома.Знакомым нужен адсл роутер под ого-го
Ну говорят хорошие типа, я не согласен с этим, но идити против толпы лень.Е еще подскажите, если не сложно, вот такой TP-Link TL-WR841N роутер нормальный будет (это не под ого-го уже)?
Та это я себе хочу, дорогой мне ни к чему, а этот за 300 грн. вроде норм. А чем он тебе не нравится?Ну говорят хорошие типа, я не согласен с этим, но идити против толпы лень.
Смотри, понравится, назад не вернешьсяЯ б не возвращался в наш Занзибар, если б нормальная работа подвернулась.
Ну у нас тяжело найти работу за косарь бачков в месяцработа по озеленению участка, одноразовая на месяц, платят косарь за все
Та это я себе хочу, дорогой мне ни к чему, а этот за 300 грн. вроде норм. А чем он тебе не нравится?
работа по озеленению участка, одноразовая на месяц, платят косарь за все
Ну мне от него много не надо - чтоб инет на телипоне был и всемыльница, с понтом на серьезность.
Ну мне от него много не надо - чтоб инет на телипоне был и все![]()
скучно...
Смотри, понравится, назад не вернешьсяЯ б не возвращался в наш Занзибар, если б нормальная работа подвернулась.
Знакомым нужен адсл роутер под ого-го, какой аналог вот этой модели TP-LINK TD-VG3511, а то я не рубаю в них?
Е еще подскажите, если не сложно, вот такой TP-Link TL-WR841N роутер нормальный будет (это не под ого-го уже)?
мыльница, с понтом на серьезность.
Правда меня ща овощами закидают, за святотатсво.
а еще штук 40-50 ты будешь равномерно укладывать на землю ковриком?![]()
Торрентами по ви-фи? Не, не собираюсь баловаться. Торренты только на компе.Если баловаться торрентами, то будет часто отваливаться. В остальном хороший недорогой роутер. В своей ценовой категории, по моему мнению лучше нет.
Я просто не люблю tp-link ^)Обычный дешевый роутер.
Торрентами по ви-фи? Не, не собираюсь баловаться. Торренты только на компе.
Комп будет подключен проводом. А на чем не отваливается?Если комп по проводу подключен к роутеру, то тоже будет отваливаться. Правда реже.
И не говори ... наконец разъебался со своим складом и сделал списание за 2 месяца.когда работаеш не скучно![]()
Был у меня 741й, под двумя компами с торрентами виснул раз в сутки стабильно.Если не гасить его торрентами, то работает стабильно.