Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
час вызывал или больше - без толку или заказ отменится или машин нетна такси))))
ну елки палки, если поставить дешевый китай и что то нормальное, то через сколько там и там придется менять резинки?
P.S. У меня в ванной стоит GROHE несколько лет, менял только шланг для душа....
ну что, ждем Голландия-Бразилия в финале?теперь дела обстоят так
Ну почему столько пидарасов? Нет бы написать что завтра будем менять трубы и отключим воду. Так нет, блядь, тупо отключили в 9 утра. Сука, эгоисты проклятые.
Ты хоть намылиться не успел?![]()
осталось фотки выложить для подтверждения!Римчик, а я уже на работено утро провела так, как у тебя на фотках
и кофе, и водные процедуры...
![]()
осталось фотки выложить для подтверждения!
фотку подруги можно не выкладывать...Подруга против выкладывания наших фоток![]()
Грузия и Молдавия тожеПодписали ассоциацию с ЕС![]()
фотку подруги можно не выкладывать...![]()
а что прелести все только у подруги, у тебя нет?Тогда ж вся прелесть фоточек потеряется![]()
вот это я понимаю !!! то что надоА что, все ещё спят?
а вот если бы на мылелся..вот это было бы прикольноНу почему столько пидарасов?
немцев и голландцев,хватит америки,и так весь чемпионат захватилину что, ждем Голландия-Бразилия в финале?
а вот если бы на мылелся..вот это было бы прикольно
вид убожество![]()
почему должен не завестись?нормальный вид. вот думаю шится или пока подождать хотя если что-то не заведется можно откатиться назад на 4.4.4