Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дудл сегодня
ripbReu1XvgSMDIjPRqQCsODUMKvCfy7uFze7ip-GTYIp=s660.gif

о как, облико морале прям
а песня зачет

Как известно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(наверно после того как узнал про хуйло), а так-же
. И вот новая песня группы Ленинград

Останнє редагування:
голландцы красавы,второй мяч на добавочном забили

После первой продцедуры коррекции позвоночника. Интересное ощущение.
и видны результаты....наконец-то в 2048 выиграл и набрал даже 30000 :ги:

Останнє редагування:
епт там на улице шторм!

Черкани, плз, в личку контакты того врача с адресом. Я хочу к нему сходить, чтобы сопоставить что мне рассказали в Ситенко. У меня есть вопросы с профессиональной медецинской точки зрения на которые мне , ОМГ, не смог квалифицировано ответить супер врач в Ситенко.

Черкани, плз, в личку контакты того врача с адресом. Я хочу к нему сходить, чтобы сопоставить что мне рассказали в Ситенко. У меня есть вопросы с профессиональной медецинской точки зрения на которые мне , ОМГ, не смог квалифицировано ответить супер врач в Ситенко.

В репке телефон. переулок Шота Руставели 10

Понятное дело, по одному сеансу судить сложно, но

1. Теперь чувствуется дискомфорт шее. Точнее как усталость. Позвонки по-другому стали. Теперь шея не трещит.
2. Настроение поднялось, а то был как зомби.
3. Связанно или нет, но после процедуры желудок не болит, хотя я думал ехать сегодня или нет, т.к. разболелся опять с утра.
4. Дышится немного легче, пульс уже не так чувствую.

Он делает какую-то легкую мануальную терапию.

Сначала мне разминал плечи, шею, поворачивал голову, потом молотком и резиновой хреню раздвигал ребра, далее типо так же раздвигал позвонки и в конце перекручивал. Прохрустел хорошо.

И после ухода, от него, у меня начал побаливать затылок

Мемфис Депай - 20 лет, уже 2 гола на чм (Хунтелаара не выпускают, а его выпускают.)
Стефан де Врей -22 года, игрок основы сборной
Бруно Мартинс Инди - 22 года, игрок основы

Кто у нас 20-22-летний играет за сборную?

Бля, мужики, вам сколько лет что уже по ситенко и прочим клиникам бегаете? о_О

Нормальные люди это делают регулярно.

репке телефон. переулок Шота Руставели 10

Понятное дело, по одному сеансу судить сложно, но

1. Теперь чувствуется дискомфорт шее. Точнее как усталость. Позвонки по-другому стали. Теперь шея не трещит.
2. Настроение поднялось, а то был как зомби.
3. Связанно или нет, но после процедуры желудок не болит, хотя я думал ехать сегодня или нет, т.к. разболелся опять с утра.
4. Дышится немного легче, пульс уже не так чувствую.

Он делает какую-то легкую мануальную терапию.

Сначала мне разминал плечи, шею, поворачивал голову, потом молотком и резиновой хреню раздвигал ребра, далее типо так же раздвигал позвонки и в конце перекручивал. Прохрустел хорошо.

И после ухода, от него, у меня начал побаливать затылок
Если тебе нужен мануальщик у меня есть контакты одного из лучших в УКр и лучшего в Харькове. Цена божеская, но вот очередь обычно в районе 2 мес ждать надо, если у тебя не острая проблема. Но если реально нужно всегда пойдет на встречу и всунит тебя раньше намного. На Салтовке он кстати

Нормальные люди это делают регулярно.

зачем? 17 лет сижу за компом и не делаю. вроде норм. достаточно 1 раз в месяц активную физическую нагрузку и напряжение с позвоночника на пару недель пропадает.

Бля, мужики, вам сколько лет что уже по ситенко и прочим клиникам бегаете? о_О
Это болячки современного общества. Ничего необычного. Просто запустил себя.

Если тебе нужен мануальщик у меня есть контакты одного из лучших в УКр и лучшего в Харькове. Цена божеская, но вот очередь обычно в районе 2 мес ждать надо, если у тебя не острая проблема. Но если реально нужно всегда пойдет на встречу и всунит тебя раньше намного. На Салтовке он кстати
Ну я сначала к этому похожу. А после уже будем видеть. Тем более он сказал что не именно мануальщик.

когда неправильно сидел и не тренеровал спину и шею. плюс много статической нагрузки и мой рост тоже надо учитывать

Всем привет. Посоветуйте что из этого взять?

Основная задача сетевое храненилище, возможно доступ из инета, качать торрент самостоятельно
ППЦ, ну и цены.
А не проще маленкую мать + пару винтов в небольшой корпус?
Seagate Business Storage 1-Bay NAS 4 TB (STBM4000200) вроде ничо так :клас:
А он торренты умеет?
мой рост тоже надо учитывать
Это сколько?

Назад
Зверху Знизу