Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.

да, есть такой забавный баг в твоих постах, даже в разных браузерах - треснутая маленькая иконка.

странно, ну тогда дубль 2 :

attachment.jpg

Вкладення

• 2014-05-25_222616.jpg
    2014-05-25_222616.jpg
    121 КБ · Перегляди: 85
В зависимости от состояния ... надо смотреть и торговаться. Минимум я не спросил.
посмотрел я обвес, не ... хуйня. лучше домазать и взять в драйвспорте либо искать другой вариант. пол велика нужно перебирать

нахуй сыпалсо в политику

посмотрел я обвес, не ... хуйня. лучше домазать и взять в драйвспорте либо искать другой вариант. пол велика нужно перебирать

если сторговаться до трешки то норм:D:D

8000 очков в Антуту, 2ядра мтк6577 это ж не совсем печалька?

Совсем. Это уровень сгс2 в лучшем случае если не меньше. Если еще и экран больше чем 800х480 да и памяти до гига то точно совсем

та жми, жми, сильнее, давай мальчег:ги:

хватит эту срань всякую политическую тут перетирать буду удалять с картами

мы о величках мило срались, а тут внезапно начали грузить про гражданскую войну.
Причем, вчера человек попивал пивко, гонял в танчики, и его гражданская война, по его же утверждению, абсолютно не напрягала.
мне она НЕ не напрягала, просто я молчал и всё.
я то попивал пивко на дачке и культурно отдыхал , но вот в воскр я повёз матушку(отдыхали вместе) с дачи по раньше исключительно из-за того ,что ей приспичило проголосовать за "Пиздить по-новому" , аргументируя тем,что у неё активы в ПБ и лишь за то что стабильно эти активы работали пусть будет новый пахан у нас. ахуеть просто!
ну вот и накипело.

Назад
Зверху Знизу