- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
телепоны чаще меняют чем кондеры и тема более актуальнаслава яйцам!! не про китайские телипоны разговор

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
телепоны чаще меняют чем кондеры и тема более актуальнаслава яйцам!! не про китайские телипоны разговор
Idol x+ s960. Ну или $950
2гб, 32 основной. В первом 8 ядер во втором 4. Ей хватит с головой
S960 шикарен
у меня был с месяцок назад это алькателЪ,проходил с ним 3 дня, очень хороший телефончик. особенно после последней заводской прошивки - убралась вся китайщина и послушней он стал.есть TCL idol X+ S960
и Lenovo Vibe X (S960)
а я думал тыщ 5 конд стоит.Фух, как люди без кондишена живут? Не жизнь а мучение. 3К не могут потратить, эти бабки лучше ж на пивко/сладкое к чаю спустить. А потом сидят "ой, у меня давление/голова болит/херово"
мой 2.6к обошелся с установкой, охлаждает быстро и ладно![]()
В том посте не идет речь о Идоле от Алкатель. Это разные телефоны.назад это алькателЪ
Народ у кого какие кондишины стоят? Ккак нра не нра,плюсы/минусы? и какой срок эксплуатации ?
это называется нищесбродствоНах те кондишены. И без них норм. За 3к лучше на что-то другое потратить.
На велик например, или моцик.3к лучше на что-то другое потратить.
так TCL это и есть алькатель.В том посте не идет речь о Идоле от Алкатель. Это разные телефоны.
например диван, чтобы лежать дома и потетьНах те кондишены. И без них норм. За 3к лучше на что-то другое потратить.
то 2012, славные времена еуроу двадцать-дванадцять.лето 2012, по акции в Быдлорадо
насчёт потеть никуя, я например живу на 10м этаже и у меня окна на 2 стороны дома выходят , при их открытии охуенный сквозняк сразу начаинается, чувствую себя в раю. но с выявлением аллергии я чувствую в раю под любым кондишеном(на глазах начинает легчать,видимо фильстры пыльцу не пропускют)например диван, чтобы лежать дома и потеть
Вентилятор за 100 рублей купил и все отлично, не потеешь на диваненапример диван, чтобы лежать дома и потеть
та расказуй байкиВентилятор за 100 рублей купил и все отлично, не потеешь на диване
Если солнечная сторона, то да.Было у меня куча вентиляторов, почти бесполезная вздрочня