Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не забудь фонарик, заднюю фару, перчатки (обязательно), насос, комплект ключей и отверток, запасные камеры, ремкомплект. И рюкзак. Без этого всего катать на велике дальше своего района не безопасно.
прям жигуль какой то ))

а чё такой маленький взял 6"?
там экран Экран 4.8"
та и так здоровый,вроде на картинке в руке небольшой,а как приехал,та пиздец здаровый

Какие лисапеды цена\качество?
Люминиевая рама + обвес на уровне асера/аливио, хотя спереди можно и турнеем/альтусом обойтись, вилка лучше чтоб с локаутом была.
Лучше б/у поищи - до 3000 можно приличный вел найти.

Мне посоветовали Прайд 300\350\650 или Конан Треил 7\6
650 Прайд прикольный, но дорогой. У Конанов 7/6 обвес гавно - там турней/альтус стоит, хотя рама и втулки хорошие. У Прайда за эти бабки обвес будет получше.

иди в Велопланету
там дороговато пока - можно для начала на барабане прицениться.

Люминиевая рама + обвес на уровне асера/аливио, хотя спереди можно и турнеем/альтусом обойтись, вилка лучше чтоб с локаутом была.
Вот это все куйня : "рама купи + обвес" . НЕТ! Либо я куплю велосипед чтобы ездить либо я не куплю ничего. Я в детстве украины собирал - разбирал , тюнинговал и т.д. Впизду.
чтобы искать нужно знать что искать. Мне нужны модели хоть какие-то на которые обращать внимание. Вон выше Даня говорит , что прайд очко. Тут же ты говоришь, что он лучше конана за свое бабло. так же мне говорят что он отличный за свои бабки. Хер пойми. На планету дадут карточку 10% если че

насколько я знаю, нормальныъх рам очень мало в продаже. ну а обвес + рама стоит дороже чем готовый вел

Вон выше Даня говорит , что прайд очко. Тут же ты говоришь, что он лучше конана за свое бабло. так же мне говорят что он отличный за свои бабки. Хер пойми
Ничего плохого в прайдах не увидел

Вот это все куйня : "рама купи + обвес"
Я ж тебе не говорил, что собирать вел - я указал, на что обратить внимание, какая рама, какой обвес. Сегодня в балке за 3000 ушел вот такой вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- обрати внимание на обвес.
FORT%20Soul%2026%20(2013)%20черно-синий-800x800.jpg

Если просто для покатушек за хлебушком, то похер, Прайд, Виннер или Гост, к примеру. А если хошь серьезно ездить по 100 км в день и больше, то тут уже разницу конечно заметишь.

Тут же ты говоришь, что он лучше конана за свое бабло.
Он не лучше. Там просто часть навесного выше классом и все, а рама и наверное втулки тоже у Конана лучше.

все-таки экран hd это збс :) совсем другие ощущения от использования

fuck. укртелеком лежит :(

так иди спи

Какие лисапеды цена\качество? Хочу себе вел. Мне посоветовали Прайд 300\350\650 или Конан Треил 7\6 . Нихуя себе они стоят от 5.5к

идешь в драйв спорт и подбираешь под себя. все.
велопланета очко, там неадекваты, но они имеют авторизацию сандаля и прайда.

з.ы. прайды нормальные велы, есть и хуже

да походу трабла с роутером. Вчера падал коннект несколько раз, пришлось ребутить. Вот ща упало, хотел залезть в настройки а он не принимает логин/пароль правильный. Сбросил, ебуся

Все, выставил комп на продажу. Заебал он в коробке стоять

еще один:D

Я себе вел собрал из старой рамы и руля, все осальное купил новое на барабане и присобачил. Перед отпуском отвез вел на настройку спецу, он меня наставил на путь истинный, но сборку не ругал. Сказал что в бюджет 2к я вписался отлично и купил все самое нормальное из того что там продают. Да я и так вижу разницу, товарищу купили на барабане велик за 1650грн, там вообще кошмар.
Если есть от 3к - иди в Велопланету. Если нет - бери отдельно раму аллюминий и покупай дальше обвесы. Но сразу скажу, вилка с нормальными амортами стоит от 3к отдельно. Но это для прыгунов, для обычной езды по городу и бардюрам лучше уж жесткую вилку как у меня.

Дань, нормальная рама стоит от 1000 грн щас.. +обвес.. на самом деле дороже выходит, на порядок

Останнє редагування:
Дороже, согласен. Но зато надега и то что хочется. А на этих прайдах то дисковые говно то вилка отстой, или стоить будет за 5к грн. А на раму за 1к грн модно поставить обвес в 2к грн, итого 3к и +2к в карман на плюшки. Но. Ниро так не хочет. Он хочет купить системник в сборе в МКС и не париться :-)

идешь в драйв спорт
Пилигрим на маршала Жюкова еще норм магаз

нормальная рама стоит от 1000 грн щас.. +обвес..
мы недавно прикидывали во сколько обвес средний обойдется - больше трёхи насчитали :)

Он хочет купить системник в сборе в МКС и не париться :-)

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу