Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
надо посмотреть габариты и примерять на свой карман в джинсах
в шортах збс, а в джинсах примерно на полсантиметра выглядывает из кармана
(не поленился, сделал макет)
Уже попробовал в руке поносить и в кармане подержать, разговаривать удобно вроде. Это ж всего 5.7"Ты еще к уху попробуй а то у нас 1 люмию взял рассказывал как все удобно а потом смотрим а он только через громкую связь звонит
таки даоу, вышел из матрицы
вообще очень скептически отношусь ко всем лекарствам... я из тех кто больше доверяет малинке,картошке, банкам и т.д))ха-ха! а некоторым не помогает ни за 5 ни за 50)))) или привыкаешь и дозировку увеличивать приходится))))
их бин матюк?Не ной, аллергия без отека Квинке фигня)))
черт.В очередь!!!
Вроде даKompot, велик уже продал?
в общем готов забрать за заявленную цену с парой условий:
1. Манибек 24 часа для проверки (претензии только если будет сам перезагружаться, не включаться и т.д. аппаратные глюки/повреждения). Косяки андроид-прошивок знаю, претензий насчёт внешнего вида, форм, размеров, прошивки, гпс, работы софта и т.д. не будет.
2.Сфотографируйте на этот телефон какой-нибудь документ, удостоверяющий личность (защита от "форумных кидал").
ну это мего лекарствобанкам
И хто там на полсантиметра выглядывает?а в джинсах примерно на полсантиметра выглядывает из кармана
ну не телепон жеИ хто там на полсантиметра выглядывает?![]()
![]()
кто-то фульфика нового уже заценил?
Kompot, велик уже продал?
кто-то фульфика нового уже заценил?
вообще очень скептически отношусь ко всем лекарствам... я из тех кто больше доверяет малинке,картошке, банкам и т.д))
а ещё лучше не болеть ^_^
их бин матюк?