Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а че ты по соседским ящикам лазишь?У соседей
такое на подъездах вешаюта че ты по соседским ящикам лазишь?
такое на подъездах вешают
ты понимаешь,что человек не хочет получать меньше - по честному . лучше же наёбывать и лучше жить. и таких людей у нас 50%Какие налоги? Единый или пенсионный, или и тот и другой? Ну и если не устраивает, пусть голосует ногами и идет в ту контору
, где налоги будут оплачиватся за счет кампании
Я б тожеА я бы ездил
Охуенчик же
еще один..ленина не хватает
что ты там кулибинишь?,есть же блок предохранителей и реле в одном местеКак думаете, автомобильное реле типо такого:
нет ненормально,замена как ? предохранитель как ?Нормально будет жить в двери? я имею ввиду холод/жара.
ты понимаешь,что человек не хочет получать меньше - по честному . лучше же наёбывать и лучше жить. и таких людей у нас 50%
завтра отвечу на остальное
лажа якась. на любителя.Охуенчик же
а то !лажа якась. на любителя.
а то !
низкий таз радует глаз?
лень искать видео, где "пара друзей" подкладывает доски что бы переехать на таком заниженном тазе лежачего полицейского
та виделпочему и написал.
Хуйня, ни одну кочку не переедешь.Охуенчик же
зацени мое приобретение https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45135343#post45135343а вы все о тачках.. а я вчера научился колеса собирать.. во
что ты там кулибинишь?,есть же блок предохранителей и реле в одном месте
нет ненормально,замена как ? предохранитель как ?
это что противотуманки ставят ?
Хуйня, ни одну кочку не переедешь.
Вот красотуля:
![]()
Для любителей пиндосовского автомпрома вот:
![]()
ЗЫ. Все прувэт![]()