Вот именно, истории. Сейчас есть два агрессора - США и россия (страна-террорист). Китай наращивает мощь. За 100 лет Китай стал реально могучим. Если россия (страна-террорист) начнёт с ним воевать - проиграет.
Как меня эта ситуация за*бала. Хоть выезжай из страны. При овоще государство прогнило насквозь, во всех сферах. Мы абсолютно беспомощны. Надеюсь после провокаций на 9 мая (а они будут точно) к нам введут итальянские и немецкие войска. Наши войска - пук в лужу, абсолютно непрофессиональные и слабые. Нигга ничё не делает кроме санкций, хотя выступал гарантом целостности Украины.
при "пахане" была чёткая подготовка к развалу и вторжению в страну. Спасибо Донбассу за такого мудака.
Вот именно, истории. Сейчас есть два агрессора - США и россия (страна-террорист). Китай наращивает мощь. За 100 лет Китай стал реально могучим. Если россия (страна-террорист) начнёт с ним воевать - проиграет.
жду когда начнёт отжимать у них Якутию. Там же тоже узкоглазые, совсем на расеян не похожикитай может и без оружия захватить рашку
та ладно. А где наша армия?имхо- полный бред.
хотелось бы в сторону запада, но мне еще хотя бы 1 курс остается доучиться и диплом защитить, куда я свалю отсюдапрага, краков?
я не про нашу армию. лично я не вижу агресии со стороны росиии.
про витька тоже не верю. сейчас модно во всем только его обвинять
лично я не вижу агресии со стороны росиии.
ебать, а как тогда это назвать??
наверное. Он хороший парень, просто обстоятельства так сложились, пришлось в Ростов к другу съездить. Очевидно - его подставили бандеровцы.про витька тоже не верю.
сейчас это называют рейдерский захват
наверное. Он хороший парень, просто обстоятельства так сложились, пришлось в Ростов к другу съездить. Очевидно - его подставили бандеровцы.
Макс, совсем крохотный совет, перестань читать ЯПя не про нашу армию. лично я не вижу агресии со стороны росиии.
про витька тоже не верю. сейчас модно во всем только его обвинять
никогда не читал его, зашел глянуть. Охренеть. Пей водку, люби росию, обсирай Америку.Макс, совсем крохотный совет, перестань читать ЯП
никогда не читал его, зашел глянуть. Охренеть. Пей водку, люби росию, обсирай Америку.
Китай наращивает мощь. За 100 лет Китай стал реально могучим. Если россия (страна-террорист) начнёт с ним воевать - проиграет.
Там же тоже узкоглазые, совсем на расеян не похожи
Скромная лачуга:
В 2013 они потратили на оборону $71 миллиард. А США "чуть" больше - $526 миллиардов. А ядерное оружие есть еще у Великобритании, Франции, Китая, Индии и Пакистана, так что паРашу в пепел тоже сотрут
с сентября стоит 8.1... только тут читаю про слёты и паденияГы......слетели плитки восмерки. тупо фон.
Интимно имел я эту систему...
с сентября стоит 8.1... только тут читаю про слёты и падениякак так может дело не в системе?
Аналогично ...